Симоненко 7 класс Технология. Учебник.(Обслуживающий труд) Симоненко 7 класс Технология. Учебник.(Обслуживающий труд) Рекомендовано Министерством образования и науки РФ. Учебник по технологии подготовлен в соответствии с программой образовательной области \"Технология\". В нем рассмотрены технология обработки и хранения пищевых продуктов, основы конструирования и моделирования плечевых изделий и изготовление такого изделия из ткани из химических волокон; раскрыты секреты вязания крючком, содержания комнатных растений в домашних условиях. Учащиеся продолжат творческую деятельность по проектированию и изготовлению своего изделия.
0 руб.
Russian
Каталог товаров

Симоненко 7 класс Технология. Учебник.(Обслуживающий труд)

Симоненко 7 класс Технология. Учебник.(Обслуживающий труд)
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Рекомендовано Министерством образования и науки РФ.
Учебник по технологии подготовлен в соответствии с программой образовательной области "Технология". В нем рассмотрены технология обработки и хранения пищевых продуктов, основы конструирования и моделирования плечевых изделий и изготовление такого изделия из ткани из химических волокон; раскрыты секреты вязания крючком, содержания комнатных растений в домашних условиях. Учащиеся продолжат творческую деятельность по проектированию и изготовлению своего изделия.
Отрывок из книги «Симоненко 7 класс Технология. Учебник.(Обслуживающий труд)»
Мясо различают по термическому состоянию:
1. Парное – мясо, полученное сразу после убоя животного. Его употребляют для изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек.
2. Остывшее – мясо, выдержанное в естественных условиях не менее 6 ч.
3. Охлажденное – мясо, охлажденное до температуры от 4 до 0 С естественным путем или искусственно (в холодильных камерах)
4. Мороженое – мясо, подвергнутое быстрому замораживанию до температуры в толще мышц у костей не выше -6С

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение Кулинария
§ 1. Физиология питания
§ 2. Мясо и мясные продукты
§ 3. Механическая и тепловая обработка мяса
§ 4. Кисломолочные продукты и блюда из них
§ 5. Мучные изделия
§ 6. Приготовление изделий из пресного теста
§ 7. Фрукты и ягоды
§ 8. Сладкие блюда
§ 9. Заготовка продуктов. Домашнее консервирование
§ 10. Стерилизованные консервы
§11. Приготовление обеда в походных условиях
Материаловедение
§ 12. Химические волокна
§ 13. Свойства химических волокон и тканей из них
§ 14. Нетканые материалы из химических волокон
§ 15. Уход за одеждой из химических волокон
Швейная машина
§ 16. Применение зигзагообразной строчки
§ 17. Приспособления к швейной машине
§ 18. Машинные швы
Конструирование и моделирование плечевых изделий
§ 19. Силуэт и стиль в одежде.
Требования, предъявляемые к одежде
§ 20. Снятие мерок для построения основы чертежа
плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
§ 21. Построение основы чертежа плечевого изделия
с цельнокроеным рукавом
§ 22. Моделирование плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
§ 23. Получение выкройки швейного изделия из пакета готовых выкроек или журнала мод
Технология изготовления плечевого изделия
§ 24. Раскрой изделия
§ 25. Дублирование деталей
§ 26. Подготовка изделия к примерке
§ 27. Проведение примерки. Устранение дефектов
§ 28. Обработка вытачек, среднего шва спинки,
плечевых швов и нижних срезов рукавов
§ 29. Обработка срезов подкройной обтачкой
§ 30. Обработка срезов косой бейкой
§ 31. Обработка боковых срезов
§ 32. Обработка горловины и застежки подбортом.
Обработка отрезного изделия
§ 33. Обработка нижнего среза изделия
Творческая проектная деятельность
§ 34. Подготовительный этап
§ 35. Технологический этап
§ 36. Контрольный этап
Декоративно-прикладное творчество.
Вязание крючком
§ 37. Инструменты и материалы для вязания крючком
§ 38. Основные виды петель
§ 39. Вязание полотна
§ 40. Вязание по кругу
Интерьер жилого помещения
§ 41. Роль комнатных растений в жизни человека
§ 42. Уход за растениями
§ 43. Разновидности комнатных растений
§ 44. Комнатные растения в интерьере квартиры
Примеры творческих проектов,
выполненных вашими сверстницами
§ 45. Творческий проект «Наряд ко дню рождения»
Приложение. Банк творческих проектов
Аудитория:   12 лет и старше
Бумага:   Офсет
Масса:   330 г
Размеры:   222x 172x 18 мм
Оформление:   Лакировка
Тираж:   10 000
Литературная форма:   Учебник
Сведения об издании:   3-е издание
Тип иллюстраций:   Черно-белые, Цветные
Художник-иллюстратор:   Александрова Л.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить