Изысканная выпечка №55/2014 (+ фигурный валик-резак для теста) Изысканная выпечка №55/2014 (+ фигурный валик-резак для теста) Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный «репертуар» аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана Eaglemoss Collections
240 руб.
Каталог товаров

Изысканная выпечка №55/2014 (+ фигурный валик-резак для теста)

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Джи Фаббри
  • Год выпуска: 2014
  • Кол. страниц: 26
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный «репертуар» аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана
Артикул:   у56а1061
Номер журнала:   55
Периодичность:   Один номер в 2 недели
Месяц:   Март
Бумага:   Мелованная
Масса упаковки:   90 г
Размеры:   250x 210x 5 мм
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Архив журнала:  Изысканная выпечка
Производитель:  Eaglemoss Collections
Отзывы Рид.ру — Изысканная выпечка №55/2014 (+ фигурный валик-резак для теста)
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
08.04.2014 12:59
Хороший журнал из серии "Изысканная выпечка" для любителей различного рода вкусной выпечки. Журнал с приложением. В него вложен фигурный валик - резак для теста. Ролик мне очень понравился. Он просто удивил и поразил своим качеством, весом и размером. Валик довольно тяжелый и большой. Я ожидала, что он будет маленький. Сам журнал по качеству печати и оформлению на высоте. Фотографии готовых блюд красивые, цветные. Пошаговые инструкции подробные. Фотографии разных блюд по размеру разные. Есть крупные, на всю страницу, есть средние и мелкие. Бумага белая, мелованная. Пролистав его, нашла для себя интересные рецепты: шоколадный кекс с фисташками и мини - пирог с персиками. Немного поразмыслив, решила испечь мини - пирог, но заменила в нем персики на яблоки и груши. Получилось очень вкусно. Содержание выпуска: 1. Пирог "Корзинка с ягодами". 2. Перрунильяс. 3. Торт "Красный бархат". 4. Волованы с салатом. 5. Кекс с пеканом. 6. Швейцарские пряники. 7. Персики "Мельба" в гнездышках. 8. Шоколадный кекс с фисташками. 9. Тарт с грушами и шпинатом. 10. Мини-пироги с персиками. 11. Косточковые. Данная серия - одна из "вкусных". Благодаря ей можно узнать о тонкостях кулинарных рецептов, о технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых даже никогда не догадывались. Научиться готовить различные торты от простых до сложных и многое другое, печь и пробовать на вкус приготовленную выпечку, а также получить в свою коллекцию чудесную кухонную утварь.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Изысканная выпечка №55/2014 (+ фигурный валик-резак для теста)» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить