Быстрая Диета 5:2. Рецепты к методике Быстрая Диета 5:2. Рецепты к методике Это полностью цветное, эксклюзивное издание авторских рецептов, которых нет в Интернете. В книге дано меню на 4 недели для женщин и для мужчин. Для удобства содержание составлено как по предпочтению в выборе блюд (овощи, мясо, рыба, супы, салаты), так и по количеству калорий. Есть отдельный раздел про маринады и заправки. Все рецепты проиллюстрированы, сопровождены количеством калорий. Эксмо 978-5-699-69097-8
446 руб.
Russian
Каталог товаров

Быстрая Диета 5:2. Рецепты к методике

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Это полностью цветное, эксклюзивное издание авторских рецептов, которых нет в Интернете.
В книге дано меню на 4 недели для женщин и для мужчин.
Для удобства содержание составлено как по предпочтению в выборе блюд (овощи, мясо, рыба, супы, салаты), так и по количеству калорий.
Есть отдельный раздел про маринады и заправки.
Все рецепты проиллюстрированы, сопровождены количеством калорий.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ВВЕДЕНИЕ МАЙКЛА МОСЛИ

Глава 1. ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О «БЫСТРОЙ ДИЕТЕ 5:2»
Как «Быстрая диета» стала известна по всему миру .
Начало
Избавление от жира важнее избавления от лишних килограммов
Разгрузочные дни и избавление от жира
Встречайте «Быструю диету 5:2»
Так в чем же подвох?
Захочется ли готовить в разгрузочные дни?
Диета для любителей готовить .
…и экономить
…и даже для тех, кто вообще не собирается голодать

Глава 2. ЧТО, КОГДА И КАК ЕСТЬ В РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ .
Что есть?
Когда есть?

Глава 3. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КНИГИ
Откройте для себя вкусную еду без лишнего жира
Десять продуктов в холодильнике, которые делают людей худыми
Что хранить в морозилке
Кухонное оборудование для разгрузочного дня
Как готовить быстро: советы, подсказки и способы ускорения процесса
И, наконец, самая ленивая еда разгрузочного дня

Глава 4. ПРОСТЫЕ ЗАВТРАКИ
Сваренное всмятку яйцо со стеблями спаржи
Постные яйца с ветчиной
Клубника с сыром рикотта, черным перцем и бальзамическим уксусом
Копченый лосось с каперсами и красным луком
Арбуз, свежие фиги и Пармская ветчина
Нарезанные яблоки со сладким соусом с корицей
Йогурт со сливами, бланшированным миндалем и нектаром агавы
Овсянка с драгоценными фруктами
Яичница с копченым лососем

Глава 5. НЕТОРОПЛИВЫЕ ЗАВТРАКИ
Яйца-пашот со шпинатом, шампиньонами портобелло и помидорами черри
Шакшука
Грибы, перец и помидоры конкассе с рисовыми хлебцами
Воздушный омлет с креветками
Мюсли разгрузочного дня с вишневым йогуртом
Высокоэнергетичный завтрак
Особый японский завтрак
Суп мисо
Тамагояки (скрученный омлет)
Лосось на пару
Утренний коктейль
Пряная грушевая овсянка

Глава 6. ПРОСТЫЕ УЖИНЫ
Рататуй с тостами из ржаного хлеба
Карпачо из говядины с травами и лимонным соусом
Овощное чили
Теплая чечевица с помидорами и сыром фета
Молодые желтые кабачки с сыром фета, лимонной цедрой и мятой
Триколор разгрузочного дня, три способа приготовления
В духовке
Классический вариант
С кровавыми апельсинами, рукколой и фисташками
Сашими с васаби и маринованным имбирем
Пицца из тортильи, три способа приготовления
Тапенад, кедровые орешки и майоран
Сыр фета и маслины
Моцарелла и песто
Омлет из двух яиц четырьмя различными способами
Свежий горошек, копченая форель и укроп
Кабачок, козий сыр и красный лук
Бланшированный шпинат, зеленые бобы и сыр пекорино
Сыр Эмменталь, помидоры и руккола
Семга с яйцами
Белые крабы с артишоками
Карри из баклажанов
Хумус «пири-пири», свежие овощи, тахини, пита и стручковый перец
Семга с соусом песто и овощными ленточками
Запеченное филе лосося четырьмя различными способами
С перченой листовой капустой
С приготовленными на пару морскими водорослями
С салатом из фенхеля с апельсиновыми дольками
С салатом из теплой чечевицы
Копченая форель и сельдерей с хреновым соусом
Кускус с лимоном и тофу

Глава 7. ОВОЩИ
Брокколи тремя способами
Поджарка с имбирем, чесноком, соей и лесным орехом
Брокколи на пару с перцами чили, лимоном и миндалем
Фиолетовые ростки брокколи с соусом багна кауда
Тыква с мангольдом Радуга и лесными грибами
Жгучий мангольд с турецким горохом и запеченным чесноком
Шампиньоны с моцареллой, пекорино и шпинатом
Пикантные эдамам
Дхал четырьмя способами
С красными помидорами
С зеленой чечевицей и мятой
Тарка дхал
Со шпинатом, горохом и лаймом
Багна кауда
Красная чечевица тика масала с ячменно-ржаными лепешками
Ячменно-ржаная лепешка
Лесные грибы с шалфеем, яйцом-пашот и пармезаном
Острая тайская поджарка
Тушеная фасоль со стручком ванили и листьями пандана
Шорбат Румман, иракское тушеное блюдо с гранатом
Жареные овощи в пикантной бальзамической глазури
Пикантные баклажаны с гранатовым йогуртом и рисом с грецким орехом
Салат из дикого риса с грецкими орехами
Вегетарианский гуляш с салатом из кольраби и редиса
Хрустящий салат из кольраби и редиса
Острый кисло-сладкий тофу

Глава 8. РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Устрицы с соусом миньонетт
Запеченный морской черт с фенхелем, чесноком и розмарином
Креветки масала с чесноком
Севиче с салатом из кориандра
Филе семги тремя способами
С огурцами и укропом
Рыба от О’Келли
Рыба с зеленью и соусом из помидоров и анчоусов
Сибас по-вьетнамски
Запеченный сибас с лимонным сорго
Мидии на пару с легким томатным супом
Копченая пикша со шпинатом и яйцом-пашот
Речной лещ по-деревенски с азиатскими специями
Лук-порей с лимонными креветками
Шашлычок из морского черта с салатом с бальзамическим уксусом
Поджарка из креветок с лимонным сорго и лапшой
Морские гребешки со спаржей от Аллегры МакЭведи
Тушеная белая рыба с апельсином и фенхелем
Тунец с кунжутом четырьмя способами
С соусом из сои и мирина
С соусом из лимонного сорго
С острой стручковой фасолью
С зеленой сальсой
Запеченная рыба от Аллегры МакЭведи с лимонным кускусом
Тунец фагиоли
Сельдь с острым миндалем
Кальмары на углях с каролинскими бобами и перчиками чили
Запеченные сардины с марокканскими специями
Обжаренная скумбрия с радужным салатом

Глава 9. МЯСО
Приправленные тмином бургеры из индейки с сальсой из помидоров
Запеченная свиная вырезка с фенхелем
Салат из зеленой папайи с обжаренной говядиной
Куриная грудка восемью способами
Куриный салат с лаймом, по-сычуаньски
По-индийски с раитой
Курица терияки с семенами кунжута
Курица с зеленью
Итальянские рулетики
По-французски с эстрагоном и лимоном
С перцем Романо и шпинатом
Острая курица с пастой харисса и кускусом
Курица с лимоном и запеченными овощами
Легкая запеканка с мясом
Итальянский куриный соус от Сары Равен
Легкие фрикадельки с капустой «каволо неро»
Салат-латук с грибами шиитаке и курицей
Согревающее зимнее рагу
Имбирная курица

Глава 10. СУПЫ
Ароматный Фо
Прозрачный бульон из тофу
Суп с печеным красным болгарским перцем
Красный бархатный суп
Особый летний супчик
Морковь с имбирем
Суп «Кровавая Мэри»
Арабский бульон из весенних овощей
Суп со шпинатом, щавелем и мускатным орехом
Дачный супчик
Классический испанский гаспачо
Зеленый гаспачо
Яблочно-свекольный суп с хреном
Капитанский суп
Легкая уха
Супчик разгрузочного дня
Куриная лапша с авокадо и огурцом
Салат-латук с грибами шиитаке и курицей
Согревающее зимнее рагу
Имбирная курица

Глава 11. САЛАТЫ
Летний салат из огурца с укропом
Салат из фенхеля, огурца и редиса с цитрусовым винегретным соусом
Салат из спаржи с красным луком и жареными грибами
Свекольный салат от Пенни
Салат из гороха, креветок и гороховых побегов
Салат из ростков
Сытный салат из суперпродуктов
Греческий салат с орегано и мятой
Апельсиновый салат с фетой
Западный салат с фетой
Простенький травяной салатик с теплым миндалем
Зимний вальдорфский салат
Салат из шпината, черники и грецкого ореха с эстрагоновым винегретным соусом
Ниццкий салат без картофеля
Салат из жерухи, апельсина и миндаля с маковыми зернами
Салат из листьев гвоздики, румяных фруктов и голубого сыра

Глава 12. УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
Соус из кориандра и чили
Травяное удовольствие
Сальса пятью способами
Классическая томатная сальса
Сальса из запеченных помидоров и чили
Сальса из фенхеля и огурца
Сальса из арбуза
Сальса из кресс-салата
Огуречная раита
Цацики
Соус песто четырьмя способами
Зеленый классический песто
Красный и острый песто
Песто из запеченного перца
Песто с петрушкой и тыквенными семечками
Три отличные заправки
Томатный винегретный соус
Восточная заправка
Лимон, чеснок и травы
Сухие смеси для натирания
Семена итальянского фенхеля и тимьян
Индийская масала
По-восточному
По-тунисски
Рас эль ханут
По-креольски
По-египетски
По-техасски
Жидкие смеси для натирания
Лимонная
По-североамерикански
Для куриного шашлыка
Для свиного шашлыка

Глава 13. ЗАКУСКИ РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ
ПЛАНИРОВЩИК БЛЮД
План на 4 недели. 500 калорий
План на 4 недели. 600 калорий
Рецепты по возрастанию калорийности

ГЛОССАРИЙ
БЛАГОДАРНОСТИ
ОБ АВТОРАХ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
Штрихкод:   9785699690978
Масса:   774 г
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить