Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры В книге рассмотрены развитие и перспективы технологии каждого из процессов, происходящих на пути от выдачи кокса из камер коксования до становления товарным продуктом. На основе современной теории влияния термических и механических нагрузок на... Инфра-Инженерия 978-5-9729-0071-8
2266 руб.
Russian
Каталог товаров

Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В книге рассмотрены развитие и перспективы технологии каждого из процессов, происходящих на пути от выдачи кокса из камер коксования до становления товарным продуктом. На основе современной теории влияния термических и механических нагрузок на...

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Глава 1. Свойства кокса
Глава 2. Требования к свойствам кокса разных потребителей
Глава 3. Выдача кокса из печей и доставка его к месту тушения
Глава 4. Мокрое тушение и пути его совершенствования
Глава 5. Сухое тушение
Глава 6. Разработка нового метода тушения кокса
Глава 7. Коксосортировка и качество кокса
Глава 8. Разработка совмещенных процессов
Штрихкод:   9785972900718
Аудитория:   Для специалистов
Бумага:   Офсет
Масса:   460 г
Размеры:   218x 140x 22 мм
Тираж:   500
Литературная форма:   Учебное пособие
Тип иллюстраций:   Черно-белые
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить