Как научиться готовить. Традиционные рецепты на каждый день (+ DVD) Как научиться готовить. Традиционные рецепты на каждый день (+ DVD) О чем книга В книге собраны рецепты блюд со всего света: русская и европейская, американская и азиатская кухни, из более чем 50 стран. Паэлья и пенне алла аматричана, тажин с бараниной и инжиром и налистники с творогом, имеретинские хачапури и сибирские пельмени и многие другие - всего 365 блюд на каждый день года. Автор собирает подробную информацию о каждом рецепте, а затем готовит блюдо по этому рецепту и делает фото и видео. Рецепты написан кратко и ёмко, как инструкция по приготовлению еды, ничего лишнего. Лаконичный дизайн и необычная съемка - \"вид сверху\", вы как будто видите перед собой тарелку с вкусной аппетитной едой. Все рецепты подобраны с учетом сезонности - одного из ключевых принципов здорового питания. Фишки книги 365 традиционных рецептов на каждый день года. Рецепты подобраны с учетом сезонности. Рядом с каждым рецептом вы найдете QR-код, с помощью которого попадете на страницу с видеорецептом. 5 млн. просмотров видеорецеептов на YouTube Необычный дизайн книги разработал автор (профессиональный дизайнер, работал в студии А. Лебедева и Leo Burnett) Для кого эта книга Для тех, кто любит домашнюю еду, любит готовить или только начинает учиться этому, практикуясь на классических рецептах. Манн, Иванов и Фербер 978-500057-065-4
1253 руб.
Russian
Каталог товаров

Как научиться готовить. Традиционные рецепты на каждый день (+ DVD)

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
О чем книга
В книге собраны рецепты блюд со всего света: русская и европейская, американская и азиатская кухни, из более чем 50 стран. Паэлья и пенне алла аматричана, тажин с бараниной и инжиром и налистники с творогом, имеретинские хачапури и сибирские пельмени и многие другие - всего 365 блюд на каждый день года.

Автор собирает подробную информацию о каждом рецепте, а затем готовит блюдо по этому рецепту и делает фото и видео.

Рецепты написан кратко и ёмко, как инструкция по приготовлению еды, ничего лишнего.

Лаконичный дизайн и необычная съемка - "вид сверху", вы как будто видите перед собой тарелку с вкусной аппетитной едой.

Все рецепты подобраны с учетом сезонности - одного из ключевых принципов здорового питания.

Фишки книги
365 традиционных рецептов на каждый день года.

Рецепты подобраны с учетом сезонности.

Рядом с каждым рецептом вы найдете QR-код, с помощью которого попадете на страницу с видеорецептом.

5 млн. просмотров видеорецеептов на YouTube

Необычный дизайн книги разработал автор (профессиональный дизайнер, работал в студии А. Лебедева и Leo Burnett)

Для кого эта книга
Для тех, кто любит домашнюю еду, любит готовить или только начинает учиться этому, практикуясь на классических рецептах.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Весна
Март
Налисники с творогом
Блинчики Сюзетт
Вареники с грибами
Пилав из булгура
Щи со снетками
Английские маффины
Голландский соус
Яйца Бенедикт
Сыровяленая утка
Полендвица
Гёза Хумус
Пита
Фалафель
Иерусалимская смесь
Уши Амана
Апрель
Кама
Маш со шпинатом
Драники
Фасолада
Кундюмы
Крупеня
Грибной квас
Пудла
Голубцы с грибами
Ржаной хлеб на закваске
Шпинат с арахисом
Феттучини с икрой
Кисель клюквенный
Домашний творог
Кнейдлах
Май
Пирожки с опятами в сметане
Уха из карасей
Расстегаи с рыбой
Караси в сметане
Гравадлакс
Роллы Филадельфия
Террин из лосося
Ботвинья
Чакапули
Хачапури по-аджарски
Имеретинские хачапури
Шампиньоны, запеченные с сыром
Тэмпура
Рис со шпинатом
Маринованный осьминог Тиропитакья
Ирландский хлеб на соде
Сладкий кускус
Магуро бутсу
Роллы с тунцом
Щи с репой
Морковь по-корейски
Карри из соевых бобов
Мисо-суп с тофу
Камааге удон
Чечевичный суп
Салат с фенхелем и апельсинами
Том ям кун г
Пакора
Мурукку
Кирчи
Куриная лапша
Авголемоно
Пасха
Крашанки
Фаршированный ягненок
Журек
Сэндвич с яичным салатом
Зеленая лазанья с рагу болоньезе
Каннеллони с мясным рагу
Овсяное печенье
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Мальфатти
Мягкий сыр с зеленью
Кныши с гречневой кашей
Сало с черемшой
Стифадо из кролика
Пироге курицей
Омлет с зеленью
Салат из молодой капусты
Щи из молодой капусты
Жареные кальмары с овощами
Щавелевый суп по-деревенски
Голубцы
Паровые вареники с творогом
Сырники
Мацнабрдош
Пибим и муль нэнмён
Весенние роллы
Кальмары на гриле
Прессованные свиные уши
Лето
Июнь
Салат с прессованными свиными ушами
Огуречная раита
Дзару соба
Айоли
Буррида
Беарнский соус
Цесарка, запеченная с травами
Фокачча
Жареный картофель с лисичками
Суп с цукини
Спагетти с лисичками
Скумбрия на гриле
Цахараджын
Холодник
Малосольные огурцы
Июль
Пхали
Битая курица по-лэшаньски
Лимонад
Нью-Йорк стрип-стейк
Кобб-салат
Портерхаус-стейк с валентиновским соусом
Вареники с вишней
Суп-пюре Сен-Жермен
Ризотто с лисичками ЮХаласле
Томатный соус-основа
Пицца Маргарита в бруклинском стиле
Баранина с розмарином
Окрошка
Огурцы с медом
Тальятелле с белыми грибами
Август
Раковый биск
Клефтико
Долма
Цацики
Греческий салат
Шопский салат
Коулсло
Свиные ребрышки на гриле с китайским соусом
барбекю
Кукуруза на гриле с маслом и голубым сыром
Чаудер с кукурузой и беконом
Запеченная брынза
Плачинда
Эскабече
Авейронский эстофинад
Баклажаны по-пармски
Маринованный кролик на гриле
Ласси с клубникой
Панна котта
Лисички в свином жиру
Рыба со шпиком
Картофельный салат
Венский шницель
Деревенские свиные колбаски
Земляничная пастила
Рис с зеленым горошком
Тортильяс
Спагетти с вон голе
Мексиканский завтрак
Харира
Колдуны с черникой
Хлебный квас
Гаспачо
Паэлья с морепродуктами
Эскаливада
Сангрия
Джем из черной смородины
Панцанелла
Оладьи из кабачков
Сибас на пару
Плов с бараниной
Салат Ачичук
Перемячи
Крем-суп из лисичек
Битые огурцы
Кабачковая икра
Раки вареные
Паппарделле с соусом из зайца
Песто по-генуэзски
Трофие с песто по-генуэзски
Фазолетти с соусом песто
Суп с писту
Басма
Бабагануш
Имам баялды
Соленые огурцы
Перепелки с виноградом и эстрагоном
Теплый салат из зеленой фасоли
Салат Нисуаз
Чанахи
Ковурма шурпа
Аджапсандали
Осень
Сентябрь
Капоната
Аджика
Рататуй
Фиш энд чипе
Треска в соусе пиль-пиль
Пончики из трески
Суп-гуляш с чипетке
Салат Уолдорф
Салат с инжиром и хамоном ЮХамон с дыней
Селедка в сметане
Карри с мясом
Кеджери
Лингвини с красным песто
Чаудер с копченой рыбой
Октябрь
Бириани
Гратен с мидиями
Бараньи почки стир-фрай
Шавля
Тажин с бараниной и инжиром
Лагман
Самса
Ризотто с розмарином
Суп из семги
Чихиртма
Луизианское гамбо
Кролик по-провански
Полента с грибами
Печенье из поленты
Ячменная каша со сливками
Треска с горчичным соусом
Ноябрь
Чебуреки
Шведские тефтели
Цепелины
Бигос
Огуречный суп
Рыба в соусе с хреном
Бешбармак
Рассольник с почками
Киш с пореем
Суп-пюре из порея и картошки
Запеченный гусь с капустой
Гречневая каша с гусиными шкварками
Ризотто с морепродуктами
Цыпленок чкмерули
Лобиани
Суп с лисичками
Оссо буко
Устрицы Килпатрик
Крылышки Баффало
Паштет из печени с ягодами можжевельника
Домашний свиной паштет
Сациви из цесарки
Лингвини с мидиями
Картофель фри
Мидии в сливках
Кролик в пергаменте
Борщ с фасолью
Фаршированный перец
Лечо
Квашеная капуста
Курица с зубчиками чеснока
Курник
Суп с курицей
Курица гунбао
Батончики гранола
Гранола
Вонтоны на пару
Хин кал и
Хашлама
Говядина миротон
Суп с клецками
Яичница с салом
Ньокки из картофеля
Селедка с картошкой и луком
Ирландское рагу
Харчо
Мчади
Лобио
Макароны с сыром
Креветки с чесноком
Картофельная тортилья
Астурийская фабада
Спагетти алла карбонара
Пенне алла аматричана
Орзотто с тыквой
Равиоли с тыквой
Рёшти
Казан кебаб
Рассольник с потрошками
Луковый суп
Зима
Декабрь
Зеленый борщ
Шакшука
Идеальные тосты
Запеченные мидии из Шаранта
Суп с чечевицей, свининой и горчицей
Шотландская похлебка
Кассуле из Кастельнодари
Манты с тыквой
Тыквенный суп
Спагетти с морепродуктами в пергаменте
Чоппино
Сыровяленая колбаса
Шкалондза
Сальтисон
Печень в сметане
Мачанка
Январь
Солянка мясная
Запеченная утка с медовым соусом
Заливной судак
Кулебяка
Тирамису
Маринованные яйца
Строганина
Львовский сырник
Взвар
Вишисуаз
Испанская чечевичная похлебка
Карбонад по-фламандски
Бабка картофельная
Паштет из печени цесарки
Лапша с молоком
Морской язык маньер
Февраль
Фасоль со свининой
Пельмени сибирские
Цесарка в хлебной корке
Картофель Дофинуа
Довга
Пити
Зур бялеш
Кибины
Пастуший пирог
Салат карри из курицы с ананасом
Яичная лапша с курицей и пекинской капустой
Салтимбокка алла романа
Соус к устрицам
Бельгийские вафли
Латкес
Клэм чаудер из Новой Англии
Айсбайн по-берлински
Белая колбаса
Мюнхенский брецель
Мульгикапсад
Соленый говяжий язык
Росолье
Рождественский пудинг
Рождественские пончики
Рисовая каша
Чизкейк
Холодец
Селедка под шубой
Салат Оливье
Цесарка в сливочном соусе
Чахохбили
Пирог с мясом и почками
Тыквенный суп
Курица на пару
Капытка с грибным соусом
Форшмак
Щвейцарский раклетт
Суп с зеленой чечевицей
Кёнигсбергские клопсы
Буль го ги
Перловая каша на молоке
Кишка
Селедочное масло
Гуляш по-коложварски
Биф Веллингтон
Филе миньон
Бефстроганов
Стейк тартар
Карпаччо
Наси горен г
Кюкю со свежей зеленью
Салат Цезарь с цесаркой
Блины овсяные со сметаной и икрой
Пёркёльт из телятины
Блинчики по-хортобадьски
Говяжий бульон
Гречаники
Суп с лапшой из блинов
Отзывы Рид.ру — Как научиться готовить. Традиционные рецепты на каждый день (+ DVD)
2 - на основе 4 оценок Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
23.08.2014 23:46
Книга большая и тяжёлая. Качество издания - отличное! Бумага плотная, белая, фото хорошего качества
Андрей Азаров предлагает в своей книге ежедневное меню, в течение целого года можно готовить новые блюда.
Само оформление книги я поначалу рассматривала чуть ли не полчаса - так интересно сделано! В книге 4 части - "зима", "весна" и т.п. Нумерация страничек - в виде дат ("2 июня", например). На каждый рецепт есть электронный QR-код. А уж оглавление-то! И по национальным кухням, и по алфавиту, и по сезонам - выбирайте, как удобнее искать.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Как научиться готовить. Традиционные рецепты на каждый день (+ DVD)» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить