Овощи на вашей кухне Овощи на вашей кухне В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии овощи. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компонентов, а также содержание витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ, которые могут использоваться с лечебными целями и улучшить самочувствие. Здесь вы найдете более 300 кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд: супов, основных блюд, закусок, салатов, десертов и напитков - кухни разных стран мира. Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового питания. Мир и Образование 978-5-94666-671-8
191 руб.
Russian
Каталог товаров

Овощи на вашей кухне

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Мир и Образование
  • Год выпуска: 2014
  • Кол. страниц: 192
  • ISBN: 978-5-94666-671-8
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии овощи. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компонентов, а также содержание витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ, которые могут использоваться с лечебными целями и улучшить самочувствие.
Здесь вы найдете более 300 кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд: супов, основных блюд, закусок, салатов, десертов и напитков - кухни разных стран мира. Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового питания.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Вступление
Артишок
Баклажан
Бобы, чечевица, соя
Брокколи
Брюссельская капуста
Горох
Капуста и ее виды
Картофель
Листовые овощи
Лук
Морковь
Огурец
Перец стручковый
Петрушка
Помидор
Порей
Ревень
Редис (редиска)
Репа
Свекла
Сельдерей
Спаржа
Тыква, кабачок, цуккини
Укроп
Фасоль, фасоль стручковая
Хрен
Чеснок
Шпинат
Щавель
ТАБЛИЦЫ
Таблица 1. Рекомендуемые суточные нормы потребления некоторых минеральных элементов и витаминов
Таблица 2. Содержание бета-каротина в некоторых овощах
Таблица 3. Содержание витамина С в некоторых овощах
Таблица 4. Содержание кальция в некоторых овощах
Таблица 5. Содержание фосфора в некоторых овощах
Таблица 6. Содержание железа в некоторых овощах
Таблица 7. Содержание магния в некоторых овощах
Таблица 8. Содержание калия в некоторых овощах
Таблица 9. Содержание натрия в некоторых овощах
Таблица 10. Роль фитосоединений (веществ растительного происхождения) для здоровья
Таблица 11. Использование овощей при лечении различных заболеваний
Указатель кулинарных рецептов
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить