Ресторан. 50 способов увеличить прибыль Ресторан. 50 способов увеличить прибыль Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес - это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные \"ресторанные фишки\", а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир - чуть лучше. Питер 978-5-496-00892-1
345 руб.
Russian
Каталог товаров

Ресторан. 50 способов увеличить прибыль

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес - это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные "ресторанные фишки", а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир - чуть лучше.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение
Глава 1. Общее место всех бизнесов
Главная формула
Маржа
Средний чек
Конверсия
Количество покупок
Leads
Глава 2. План действий
Типичная ошибка бизнесменов
Расчет ROI для рекламы
Маркетинг
Интерьер
Сортировка элементов формулы
А что, если все сразу?
Кто все это будет делать?
Глава 3. Разового клиента - в постоянные
Персонал
Кухня
Подбор персонала
Обучение сотрудников
Атмосфера
Глава 4. Увеличение среднего чека
Работа официанта
Техника продаж
Допродажи
Меню
Глава 5. Как кормить гостя чаще
Ведение базы клиентов
Отзывы
E-mail-рассылка
Звонки
Акции
Отношение к гостю
Глава 6 . Маржа
Оптимизация расходов: кухня
Воровство
Повышение прибыли
Ценовая политика
Глава 7. Увеличиваем число потенциальных
клиентов..
Реклама
Оформление входа
Материалы
Что писать?
Акции и скидки
Телемаркетинг
Маркетинговые фишки
Вирусный маркетинг
Глава 8. Работа с партнерами
Турагентства
Организации по соседству
Бизнес-центры
Организаторы мероприятий
Заключение
Штрихкод:   9785496008921
Аудитория:   Для специалистов
Бумага:   Офсет
Масса:   260 г
Размеры:   211x 147x 12 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   2 000
Литературная форма:   Практическое пособие
Тип иллюстраций:   Без иллюстраций
Составитель:   Маслова Е.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить