Технология производства продовольственных товаров Технология производства продовольственных товаров Рассмотрены технология производства продуктов растительного и животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов и основного оборудования, применяемого для выполнения соответствующих процессов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Academia 978-5-7695-2968-9
542 руб.
Russian
Каталог товаров

Технология производства продовольственных товаров

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Рассмотрены технология производства продуктов растительного и животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов и основного оборудования, применяемого для выполнения соответствующих процессов.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение

Глава 1. Состояние и перспективы развития технологии производства важнейших видов продовольственных товаров

1.1. Современное состояние технологии производства важнейших видов продовольственных товаров

1.2. Перспективы развития различных отраслей пищевой промышленности

Глава 2. Производство зерномучных товаров

2.1. Технология мукомольного производства

2.2. Технология хлебопекарного производства

2.3. Технология макаронного производства

Глава 3. Производство вкусовых товаров

3.1. Классификация вкусовых товаров

3.2. Переработка чайного листа в готовый продукт

3.3. Технология производства кофе жареного и кофейных напитков

3.4. Технология производства безалкогольных напитков

3.5. Технология производства слабоалкогольных напитков

3.6. Технология производства алкогольных напитков

Глава 4. Производство сахара и кондитерских изделий

4.1. Технология производства сахара

4.2. Технология производства карамели

4.3. Технология производства конфет

4.4. Производство ириса

4.5. Производство драже

4.6. Технология производства фруктово-ягодных кондитерских изделий

4.7. Технология производства шоколада и какао-порошка

4.8. Технология производства мучных кондитерских изделий

4.9. Технология производства халвы

4.10. Восточные сладости

4.11. Кондитерские изделия специального назначения

Глава 5. Переработка плодов, овощей и грибов

5.1. Методы переработки плодоовощного сырья

5.2. Квашение и соление овощей, мочение плодов

5.3. Сушка овощей, плодов и ягод

5.4. Замораживание плодов и овощей

5.5. Переработка грибов

5.6. Бланширование плодов и овощей

Глава 6. Производство молочных продуктов

6.1. Молоко. Способы термообработки

6.2. Технология производства сливок питьевых

6.3. Технология производства молочных консервов

6.4. Технология производства кисломолочных продуктов

6.5. Технология производства сметаны

6.6. Технология производства творога и творожных изделий

6.7. Технология производства масла и масляной пасты из коровьего молока

6.8. Технология производства сыров

6.9. Технология производства мороженого

Глава 7. Производство пищевых жиров

7.1. Характеристика и классификация пищевых жиров

7.2. Технология производства растительных масел

7.3. Технология производства животных жиров

7.4. Технология производства маргарина, кулинарных жиров и спредов

7.5. Технология производства майонеза

Глава 8. Переработка мяса и производство мясных продуктов

8.1. Сырье для производства мяса и мясных продуктов

8.2. Приемка и переработка скота и птицы

8.3. Характеристика колбасных и солено-копченых изделий

8.4. Технология производства колбас

8.5. Технология производства зельцев

8.6. Технология производства солено-копченых изделий

8.7. Технология производства баночных мясных консервов

Глава 9. Производство яичных товаров

9.1. Характеристика яиц и их классификация

9.2. Технология производства мороженых яйцепродуктов

9.3. Технология производства сухих яичных продуктов

Глава 10. Переработка рыбы и производство рыбных товаров

10.1. Характеристика живой рыбы

10.2. Технология производства охлажденной рыбы

10.3. Технология производства мороженой рыбы

10.4. Технология производства соленой, пряного посола и маринованной рыбы

10.5. Технология производства сушеных и вяленых рыбных товаров

10.6. Технология производства копченых рыбных товаров и балычных изделий

10.7. Производство рыбных консервов и пресервов

10.8. Полуфабрикаты и кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов

10.9. Технология производства икорных товаров

10.10. Обработка нерыбных пищевых морепродуктов

Список литературы
Аудитория:   12 лет и старше
Бумага:   Офсет
Масса:   410 г
Размеры:   217x 145x 20 мм
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Учебник
Тип иллюстраций:   Черно-белые, Таблицы
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить