Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры Меняется гастрономическая мода , появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные греч Ресторанные ведомости 978-5-98176-070-9
831 руб.
Russian
Каталог товаров

Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Меняется гастрономическая мода , появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные греч

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ИЯД АБДУШАРАФ I Ресторан "САФИСА
Телятина с майораном и пловом из кускуса и
вермишели
Запеченный морской окунь с карамелизованным
бальзомиком и хрустящим камомбером
Медальоны из баранины с пюре из брокколи в
пармезане
Крабовые канелоне с сыром "Филадельфия" в
винном соусе
ВИНЧЕНСО АНКОНА I Ресторан L'Al.TRO BOSCO
Баклажаны, фаршированные и запеченные с сыром
скаморца Барабулька с шампиньонами и соусом
"Вонголе"
Тома БЛЮИ I Ресторан THE MOST
Черная треска с овощным рататуем
Лосось с гарниром из топинамбура
Почки телячьи с пюре из корня сельдерея
Голубь с гарниром из капусты и копченой грудинки
Оленина с пюре из каштанов
Обжаренная треска с гарниром из молодых овощей
Агсо
Вячеслав БРЫЛОВ I гостиница "САВОЙ"
Дикая утко, тушенная с квашеной капустой
Запеченный окорок молодого поросенка с
гречневой кашей
Каша тыквенная но растопленном масле
Чилийский сибас с ризотто с белыми грибами и
икорным соусом
Сергей ВЕКШИН I Ресторан GQ BAR
Язык ягненка с золотым ризотто и спаржей
Утиная ножка в соусе "Арросто" с красной капустой
и фенхелем
Морские гребешки с соусом из сладкого портвейна
и с рулетикоми из болгарского перца
Каре ягнеико в соусе "Баролло" с картофельной
зспеканкой с белыми грибами
Рулетики из морского языка в соусе с белым вином
и с баклажанной лсзаньей
Лука ВЕРДОЛИНИ I Ресторан PINOCCHIO
Капоната из баклажанов с креветками,
обжаренными в соле
Запеканке из овощей с горчичным соусом
по-деревенски и запеченной рикоттой
Миллефолье с зеленой спаржей, цуккини и с
морепродуктами
Паве из картофеля и белых грибов, флан из
сладкого перца
и каре ягненка с ароматными травами Баттута из
овощей и тунец на шпажке из лимонной травы
Александр ГАВРИЛЫЧЕВ I Ресторан "ЭКСПЕДИЦИЯ"
Филе муксуно, жаренное на решетке, с морошкой и
соусом из шиповнике
Ленский таймень, запеченный с козлобородником и
белыми грибами
Ксмчатская котлета из мяса краба с пюре из
кореньев
Дикий заяц с картофельными рулетиками с
подосиновиками и соусом из горчицы и хрена
Ассорти из дичи с гарниром из картофеля с
брусникой
Евгений ГРЯЗНОВ I Ресторан SIMPLE PLEASURES
Утиная грудко под апельсиновым соусом, с
гарниром из спаржи Королевские креветки под
легким сливочным соусом с зеленым перцем
и горниром из дикого рисо Утиноя ножка конфи с
красными апельсинами и яблоками
Сергей EРОШЕНКО I Рестораны спортивного парко
"ВОЛЕН"
Овощной букет
Штрудель из капусты с яблоком
Рисовая лозанья с баклажаном и сыром пармезан
Каре ягненка с гарниром "Отварной рис в шпинате"
Луковое суфле
Тарас ЖЕМЕЛКО I Ресторан "КАЙ" отеля SWISSOTEL
KRASNYE HOLMY
Жареные омары с грибами, с трюфельным соусом и
картофельное пюре с трюфелями
Паровой чилийский окунь с острым соусом "Шисо" и
паровыми овощами
Говядина рибай якинику по-японски с жареными
грибоми
Стриплойн сгейк с соусом "Бернез", сычуаньским
кресс-салатом и кукурузной полентой
Стейк из тунца Блю Фин с перцем, утиной печенью
и с жасминовым рисом
Александр МАРЧЕНКО I Сеть ресторанов
ROMASHKA MANAGEMENT
Фаршированные помидоры
Овощной i ротон
Спаржа с хомоном иберико де бейота под сырным
соусом
Свиная вырезка с овощным гарниром "Романеско"
(Ardo)
АНТОН СЕМЕНКИН I Ресторан LA CASA
Филе черной трески с авокадо темпурс, муссом из
фенхеля и соусом "Маракуйя"
Филе чилийского сибсса с миксом из спагетти и
трюфельно-сморчковым соусом
Гребешки Сен-Жак с карпоччо из свеклы и
свекольной эспума
Каре оленя с ягодным муссом и ежевичным соусом
Утиное магре с экзотическими плодами и соусом из
дикой вишни
Обжаренный палтус с гарниром из артишоков и
молодого зеленого горошка
Сергей СТАХОВ I | Рестораны отеля "ЗОЛОТОЕ
КОЛЬЦО"
Рулетики из сибаса на молодой спсрже, с
фаршированными цуккини,
лаймом-гриль и яичным соусом Филе лосося с
картофельным пюре в цуккини Утиное филе
"Могре" на шпинате, с медовым яблоком,
с соусом из кумквота с ликером "Куантро"
Андрей ТЫСЯЧНИКОВ I ресторан "ДЖУ-ДЖУ"
Крабовые котлеты с гарниром из гречневой каши
Утиноя грудка с гарниром из зеленого яблоко Каре
ягненка с овощным рулетом Чилийский сибос с
гарниром из каштанов и грибов Телячья вырезка с
рулетом из шпината, яиц и овощей Королевская
креветка с овощами Ardo
Алексей ЧИНЕННИКОВ I ресторан PRESNJA КАФЕ
Жареный шпинат с сибасом
Жареные артишоки с телятиной на кости
Картофель с пряными травами, чесноком и восаби с
бараниной на ребрышках
Овощное рагу с копченым палтусом
Овощные спагетти с обжаренным тунцом
Штрихкод:   9785981760709
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   962 г
Размеры:   300x 220x 18 мм
Тираж:   2 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Составитель:   Федотова Илона
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить