Приготовление карпа Приготовление карпа Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа - самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых - и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы. Фолио 978-966-03-6739-5
240 руб.
Russian
Каталог товаров

Приготовление карпа

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа - самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых - и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ПРИЗНАКИ КАЧЕСТВА РЫБЫ
ЧИСТКА КАРПА
ПОТРОШЕНИЕ КАРПА ЧЕРЕЗ БРЮШИНУ
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ ("ЧУЛКОМ")
Разделка карпа
Фарш классический из карпа
Карп отварной в овощах
КАРП, ПОТРОШЁННЫЙ СО СПИНЫ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ КРУГЛЯШАМИ, ТУШЕННЫЙ
В ОВОЩАХ
РАЗДЕЛКА КАРПА НА ФИЛЕ И ЖАРКА ОСНОВНЫМ
СПОСОБОМ
ТЁША ПАРОВАЯ
ЗРАЗЫ ИЗ КАРПА
ПЛАВНИКИ КАРПА ЖАРЕНЫЕ
КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ В СМЕТАНЕ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ НА ПАРУ
КАРП, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
КАРП В МЕДУ
ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ И ИХ КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ЗАБОЙ КАРПА
НОЖИ
О ПРОДУКТАХ
Штрихкод:   9789660367395
Аудитория:   16 и старше
Бумага:   Мелованная
Размеры:   243x 171x 9 мм
Тираж:   2 500
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные, Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить