Новые требования к организации питания детей в дошкольных организациях Новые требования к организации питания детей в дошкольных организациях Предлагаемое пособие имеет своей целью доведение до сведения руководителей дошкольных организаций достоверной и наиболее полной информации о нововведениях в сфере организации питания детей дошкольного возраста. В пособие включены: комментарии ко всем важнейшим нововведениям и изменениям санитарных требований и правил; выдержки из СанПиНа 2.4.1.2660-10, относящиеся к организации литания детей в дошкольных организациях и дошкольных образовательных учреждениях; методические рекомендации г. Москвы номенклатуре и требованиям к качеству пищевых продуктов, используемых в питании детей и подростков в образовательных учреждениях. Издание адресовано широкому кругу читателей: руководителям и специалистам дошкольных образовательных учреждений и дошкольных организаций; специалистам, осуществляющим производственный контроль в образовательных учреждениях и на объектах дошкольного питания; специалистам и должностным лицам подразделений по гигиене детей и подростков органов И учреждений, осуществляющих и обеспечивающих государственный санитарно-эпидемиологический надзор. 4-е издание, исправленное, дополненное. АРКТИ , (Аркти) 978-5-89415-860-0
360 руб.
Russian
Каталог товаров

Новые требования к организации питания детей в дошкольных организациях

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Предлагаемое пособие имеет своей целью доведение до сведения руководителей дошкольных организаций достоверной и наиболее полной информации о нововведениях в сфере организации питания детей дошкольного возраста.
В пособие включены: комментарии ко всем важнейшим нововведениям и изменениям санитарных требований и правил; выдержки из СанПиНа 2.4.1.2660-10, относящиеся к организации литания детей в дошкольных организациях и дошкольных образовательных учреждениях; методические рекомендации г. Москвы номенклатуре и требованиям к качеству пищевых продуктов, используемых в питании детей и подростков в образовательных учреждениях.
Издание адресовано широкому кругу читателей: руководителям и специалистам дошкольных образовательных учреждений и дошкольных организаций; специалистам, осуществляющим производственный контроль в образовательных учреждениях и на объектах дошкольного питания; специалистам и должностным лицам подразделений по гигиене детей и подростков органов И учреждений, осуществляющих и обеспечивающих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
4-е издание, исправленное, дополненное.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение
Нововведения и изменения в санитарных
требованиях
к организации питания детей дошкольного
возраста
Санитарно-эпидемиологические правила и
нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10 (Извлечения)
XIV. Требования к оборудованию пищеблока,
инвентарю, посуде
XV. Требования к условиям хранения,
приготовления и реализации пищевых продуктов и
кулинарных изделий
XVI. Требования к составлению меню для
организации питания детей разного возраста
XVII. Требования к перевозке и приему в
дошкольные организации пищевых продуктов
Приложение 4. Рекомендуемый, перечень
оборудования пищеблоков
Приложение 5. Пищевые продукты, которые не
допускается использовать в питании детей в
Дошкольных организациях
Приложение 6. Рекомендуемые среднесуточные
нормы
питания в дошкольных организациях.
Среднесуточные
наборы продуктов для детей, находящихся на
лечении
санаторно-курортных учреждениях различного
профиля
Приложение 7. Рекомендуемая примерная схема
питания детей первого года жизни
Приложение 8. Рекомендуемый ассортимент
основных
пищевых продуктов для использования в питании
детей
в дошкольных организациях
Приложение 9. Форма примерного цикличного меню
{образец)
Приложение 10. Таблица замены продуктов по
белкам
и углеводам
Приложение 11. Форма технологической карты
{образец) Приложение 12. Примерные возрастные
объемы порций
для детей
Приложение 13. Форма журнала бракеража готовой
кулинарной продукции {образец)
Приложение 14. Форма журнала бракеража
поступающего
продовольственного сырья и пищевых продуктов
{образец)
Рекомендуемые требования к качеству пищевых
продуктов,
предназначенных для использования в питании
детей
и подростков в образовательных учреждениях:
Методические рекомендации города Москвы
(Извлечения)
Штрихкод:   9785894158600
Бумага:   Офсет
Масса:   124 г
Размеры:   210x 143x 5 мм
Тип иллюстраций:   Без иллюстраций
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить