Армянская кухня. Шаг за шагом.Том 18 Армянская кухня. Шаг за шагом.Том 18 Шашлык. Лаваш. Далее можно не продолжать. Одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье, любимая многими, армянская кухня хранит традиции предков - и в использовании старинной кухонной техники, и в технологии приготовления блюд, и в составе продуктов, и в сохранении вкусовой гаммы, и в типах излюбленных блюд. Блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным вкусом и остротой. В качестве приправы применяют перец, чеснок, тмин, различную пряную зелень. Подсчитано, что для приготовления кушаний армянская кулинария использует около 300 видов дикорастущих трав и цветов, которые употребляются в качестве приправ или даже основного блюда! Медиа Инфо Групп 978-84-15481-80-5
242 руб.
Russian
Каталог товаров

Армянская кухня. Шаг за шагом.Том 18

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Шашлык. Лаваш. Далее можно не продолжать. Одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье, любимая многими, армянская кухня хранит традиции предков - и в использовании старинной кухонной техники, и в технологии приготовления блюд, и в составе продуктов, и в сохранении вкусовой гаммы, и в типах излюбленных блюд. Блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным вкусом и остротой. В качестве приправы применяют перец, чеснок, тмин, различную пряную зелень. Подсчитано, что для приготовления кушаний армянская кулинария использует около 300 видов дикорастущих трав и цветов, которые употребляются в качестве приправ или даже основного блюда!

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ВСТУПЛЕНИЕ
Три тысячи лет традиции
Секрет долголетия
Армянский завтрак
Кулинария как поэзия
Особенности кухни
Обед
Горячие напитки и сладости
Основные продукты
Кухонная посуда
Страна контрастов
Экологически чистый продукт
Скот и пастбища
Климат и сельское хозяйство
Превосходный коньяк
Наш хлеб на каждый день
Не только лаваш
Пасхальный хлеб
Лаваш
Бутерброд по-армянски
Золотистая корочка
Армянская пицца
Фрукты: дары солнца
Мясные блюда
Бастурма
Армянская толма
Хоровац, армянский шашлык
Шиш-кебаб
Котлеты на шампурах
Овощи в армянской кухне
Традиционные напитки
Кофе по-армянски
Дзер кенацы!
Чай
Не только Арарат
Ароматы Армении
Травы на любой случай
РЕЦЕПТЫ
Острый салат из болгарского перца
Салат и соус из перца
Армянский салат
Армянский салат с яблоками
Густой суп из свинины с яблоками
Свинина по-армянски
Бозбаш
Суп с фрикадельками из баранины
Аджапсандал
Рагу в армянском стиле
Паста с орехами
Сладкая паста с бананами
Фрикадельки из говядины
Фрикадельки на шампурах
Чахохбили из курицы
С уткой, индейкой или говядиной
Форель под ореховым соусом
Запеченная форель
Рис со взбитыми сливками, мармеладом и изюмом
Виноград по-армянски
Абрикосовое варенье
Армянская пахлава
Варианты начинки для пахлавы
Штрихкод:   9788415481805
Бумага:   Мелованная
Масса:   418 г
Размеры:   280x 225x 6 мм
Тираж:   10 320
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные, Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить