Китайская кухня. Шаг за шагом.Том 6 Китайская кухня. Шаг за шагом.Том 6 Китайцы с особой тщательностью подходят ко всему, что делают. Они не могут жить без соблюдения вековых традиций. И кухня Китая - это особое искусство, удел не поваров, а философов и поэтов. Особенность китайских блюд - сочетание изысканной сложности с предельной простотой. В любом из блюд сохраняются все полезные компоненты, поскольку готовятся они за несколько минут. Традиция есть не ложкой и вилкой, а палочками из бамбука, неотделима от китайских кулинарных изысков. Приобщитесь к древнему кулинарному искусству Китая! Медиа Инфо Групп 978-84-15481-64-5
242 руб.
Russian
Каталог товаров

Китайская кухня. Шаг за шагом.Том 6

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Китайцы с особой тщательностью подходят ко всему, что делают. Они не могут жить без соблюдения вековых традиций. И кухня Китая - это особое искусство, удел не поваров, а философов и поэтов. Особенность китайских блюд - сочетание изысканной сложности с предельной простотой. В любом из блюд сохраняются все полезные компоненты, поскольку готовятся они за несколько минут. Традиция есть не ложкой и вилкой, а палочками из бамбука, неотделима от китайских кулинарных изысков. Приобщитесь к древнему кулинарному искусству Китая!

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Страна с великим прошлым
Китайская кухня: кулинарное наследие веков
Кантонская кухня
Обед в Тайване
Четыре стиля в гастрономии
Поэзия на блюде
Искусные мастера
Основные продукты
Императорские традиции
Китайские рестораны
Путешествия Марко Поло
Помпезность и инновации
От Мао...
...до "Биг Мака"
Праздник Луны
Народные праздники
Китайский Новый год
Что едят китайцы
Сервировка стола
Семейные праздники
Кухонная посуда
Естественное равновесие
Философия питания
Фитотерапия
Рис и пшеница - основа питания
Многогранный продукт
Виды лапши
Затопленная страна
Кто изобрел пасту
Популярность риса
Разновидности риса
Национальный напиток
Сбор чая
Искусство приготовления
История и легенды
Три основных вида
С Востока на Запад
Особенные чаи
РЕЦЕПТЫ
Димсам из мяса и риса
Рыба на пару
Томатный суп с цветком из яйца
Суп со шпиком и ростками сои
Весенние рулетики
Рулетики с цыпленком
Обжаренный рис "Три вкуса"
Рис с овощами
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыбные тефтели
Цыпленок с арахисом
Цыпленок в остром соусе
Говядина в яичных кружевах
Телятина с карри
Утка по-пекински
Утка на углях
Свинина в кисло-сладком соусе
Глазированная свинина
Яблоки и бананы в карамели
Орехи в карамели
Десерт из груш
Персики в сиропе
Штрихкод:   9788415481645
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   422 г
Размеры:   280x 225x 6 мм
Тираж:   10 320
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные, Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить