Чилийская кухня. Шаг за шагом.Том 13 Чилийская кухня. Шаг за шагом.Том 13 Это, пожалуй, самая оригинальная кухня Южной Америки. И, пожалуй, самая необычная для европейца. Столько фасоли и лука нам не съесть…, а между тем, эти питательные и сочные блюда готовят почти ежедневно. Конечно, здесь есть разнообразные блюда из рыбы, лангустов, мидий, креветок, морских ежей и водорослей. Из последних готовят суп и пюре, и содержащийся в этих растениях йод придает блюдам своеобразный вкус и запах. И уж если речь зашла о морепродуктах, то суп из морского угря - это гордость чилийцев. Еще одна гордость - вяленое мясо, молотое или нарезанное широкими полосками, которое составляет основу многих блюд, в частности, взбитой яичницы - очень распространенного в Чили блюда. А один из вкуснейших чилийских плодов - плод пеумо, растения семейства лавровых. Его не надо раскусывать: достаточно подождать, пока он растворится во рту. Медиа Инфо Групп 978-84-15481-75-1
242 руб.
Russian
Каталог товаров

Чилийская кухня. Шаг за шагом.Том 13

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Это, пожалуй, самая оригинальная кухня Южной Америки. И, пожалуй, самая необычная для европейца. Столько фасоли и лука нам не съесть…, а между тем, эти питательные и сочные блюда готовят почти ежедневно. Конечно, здесь есть разнообразные блюда из рыбы, лангустов, мидий, креветок, морских ежей и водорослей. Из последних готовят суп и пюре, и содержащийся в этих растениях йод придает блюдам своеобразный вкус и запах. И уж если речь зашла о морепродуктах, то суп из морского угря - это гордость чилийцев. Еще одна гордость - вяленое мясо, молотое или нарезанное широкими полосками, которое составляет основу многих блюд, в частности, взбитой яичницы - очень распространенного в Чили блюда. А один из вкуснейших чилийских плодов - плод пеумо, растения семейства лавровых. Его не надо раскусывать: достаточно подождать, пока он растворится во рту.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Лед и пустыня
Дары моря
Разнообразие вкусов
Очень длинное побережье
Лосось и форель
Региональная гастрономия
Домашнее пиво
Оливки с севера
Основные продукты
Ингредиент первой необходимости
Слияние двух миров
Племена и их традиции
Встреча двух цивилизаций
Креольские блюда
Ода Папы чаркикану
Рецепт поэта
Традиционная посуда
Глина из Помайры
Гастрономическое изобилие
Воскресное меню
Странная традиция
Праздник в "рамадах"
Рацион чилийцев Куранто
Отличные условия для виноделия
Способы приготовления
Путь вина
Спрятанная лоза
Без филлоксеры
Основные виды вина
Самый сладкий урожай
Виноградники Чили
Груши и яблоки
Фрукты для всего мира
Его величество авокадо
Поселившийся иностранец
"Сделано руками монаха"
Джемы и варенья
Чилийские сладости
Сгущенное молоко
Чилийские коктейли
Сладкая чича
РЕЦЕПТЫ
Эмпаналас лэ пино
Эмпанадас с морепродуктами
Касуэла из говядины
Касуэла из птицы
Вальдивьяно
Острая мясная похлебка
Уха из угря
Треска в винном соусе
Чупэ из локо
Запеканка с креветками и тунцом
Чаркикан
Локро
Платэада
Платэада "а-ля касерола"
Умитас
Умитас без кукурузных листьев
Кукурузный пирог
Кукурузный пирог с кочаюйо
Абрикосовый напиток
Сопайпильяс
Сопайпильяс в соусе
Штрихкод:   9788415481751
Бумага:   Мелованная
Масса:   424 г
Размеры:   280x 225x 6 мм
Тираж:   10 320
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные, Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить