Японская кухня. Том 4 Японская кухня. Том 4 Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид. Медиа Инфо Групп 978-84-15481-69-0
242 руб.
Russian
Каталог товаров

Японская кухня. Том 4

  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: Медиа Инфо Групп
  • Год выпуска: 2013
  • Кол. страниц: 96
  • ISBN: 978-84-15481-69-0
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Гармония прошлого и настоящего
Японская кухня: империя чувств
Умами: вкус Востока
Умение красиво нарезать
Натуральная кухня
Простейшие сочетания
Методы приготовления
Основные продукты
Тысяча ликов японской кухни
Закон наиболее сильного
Что едят японцы?
Восхваление природы
Повседневное питание
Вне работы
Новые праздники
Традиционная посуда
Простота и элегантность
Чайная церемония
Высшая гармония
Важность формы
Основные правила этикета
Техника приема пищи палочками
Искусство на столе
Водоросли и приправы
Море, вечный кормилец
Сашими
Мясо кита
Рыбная страна
Ядовитая рыба фугу
Кацуобуши - символ кухни
Мир суши
Специализированные рестораны
Популярное в мире блюдо
История суши
Необходимая посуда
Разновидности суши
РЕЦЕПТЫ
Футо маки Текка маки
Темпура Тэндон
Ояко донбури
Донбури с морепродуктами
Свинина с имбирем и луком
Куриные шашлыки
Рыбные терияки с жареными баклажанами
Терияки из меч-рыбы
Фрикадельки с соевым соусом
Куриные фрикадельки
Нимоно
Жареная тыква
Лапша с уткой
Холодная соба
Картофельные биточки
Салат из капусты с огурцом
Жареная семга в овощном соусе
Жаркое из курицы
Картофельные шарики с начинкой
Чаванмуши
Штрихкод:   9788415481690
Бумага:   Мелованная
Масса:   418 г
Размеры:   280x 225x 6 мм
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить