#Мясомясо (+ CD) #Мясомясо (+ CD) Шестая книга из серии гастрономических бестселлеров популярного писателя, блогера и издателя Ники Белоцерковской. Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные “звездные” итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником ДариоЧеккини, которые покажут свои рецепты “в живую” и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол. Чтобы сделать информацию еще более наглядной, к книге прилагается диск с почти тремя десятками мини-фильмов, в которых именитые повара будут готовить специально для зрителей и читателей книги. Эксмо 978-5-699-74683-5
2262 руб.
Russian
Каталог товаров

#Мясомясо (+ CD)

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (2)
  • Отзывы ReadRate
Шестая книга из серии гастрономических бестселлеров популярного писателя, блогера и издателя Ники Белоцерковской.

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные “звездные” итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником ДариоЧеккини, которые покажут свои рецепты “в живую” и расскажут о своих секретах.
В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.

Чтобы сделать информацию еще более наглядной, к книге прилагается диск с почти тремя десятками мини-фильмов, в которых именитые повара будут готовить специально для зрителей и читателей книги.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
гуру
мясо! мясомясо!
кино

1. отрубы и выбор
говядина
свинина
баранина
кролик

2. разделка и подготовка
разделка говяжьей вырезки для стейков
разделка баранины. котлеты из корейки
корона из баранины
разделка баранины. седло и миньон
удаление костей из лопатки

3. бульоны
базовые бульоны
два базовых бульона от маурилио гарола
жус из баранины от ивана жиларди

4. сырое и вяленое мясо
мясной тартар от дарио чеккини
мясной тартар от ивана жиларди
карне круда от давиде скабин
карпаччо от ивана жиларди
мясные рулеты от давиде скабин
эволюция мяса от давиде паллюда
вяленая свинина от ивана жиларди

5, жарка
степени прожарки говядины
стейк в соусе из зеленого перца от жанлуки канески
говяжий стейк в прошутто от жанлуки канески
фассона аль камино от давиде скабин
оленина в вине от давиде скабин
телятина, фаршированная тапенадом, от сильвии
фаршированная свинина в фисташковой панировке
каре ягненка с капонатой от давиде паллюда
сосиски из локанды дель молино
свиная печень в сальнике из локанды дель молино
крокеты от сильвии баракки
пьемонтский гамбургер от ивана жиларди

6. гриль
тальята и стейк по-флорентийски от ришара тити
тальята с розмарином от жанлуки канески
стейк понзано от дарио чеккини
мясо гриль от алессандро нери
свиная корейка на углях из локанды дель молино
шашлыки из свиной шейки с хлебом из локанды

7. запекание
ростбиф от сильвии бараки
жаркое по-флорентийски от дарио чеккини
рождественский рецепт. голяшка с розмарином от дарио
запеченая свиная вырезка с луком от габриэле мосса
запеченное седло поросенка от жанлуки канески
запеченный свиной окорок от жанлуки канески
запеченный свиной рулет от дарио чеккини
запеченный свиной рулет от жанлуки канески
фаршированный поросенок от сильвестра вахида
баранья лопатка конфи от ивана жиларди
баранина средней прожарки
тосканский хлеб с ягненком от сильвии бараки
рулет с яйцом от сильвии бараки
запеканка с баклажаном от сильвии баракки

8. тушение
ростбиф от жанлуки канески
стракотто от уго альчати
телячьи щечки в вине от маурилио гарола
оссо буко от жанлуки канески
говяжье рагу от ники
тосканское рагу из 7 видов мяса из локанды дель молино
баранина, тушенная в вине с мятой, от ники
козленок от уго альчатти
лопатка ягненка, маринованная в йогурте
рагу из кабана от жанлуки канески
тушеный кабан от инес с винодельни il castagno
кролик с перцами и оливками от давиде паллюда
кролик с финиками от ники
боллито мисто и 3 соуса от марко краверо
вареный язык от уго альчати
вителло тоннато от уго альчати
телятина россини от ивана жиларди
фромаж де тет от мясников люка и жиля
домашний сервелат от мясников люка и жиля
кровяная колбаса от сильвестра вахида
салат с вареным мясом от дарио чеккини
соус к кростини из обрезков мяса от дарио чеккини
запеканка пармантье от ники
Штрихкод:   9785699746835
Масса:   1 422 г
Тираж:   15 000
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Отзывы Рид.ру — #Мясомясо (+ CD)
3.5 - на основе 6 оценок Написать отзыв
2 покупателя оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
08.12.2014 01:54
Безусловно, в первую очередь, книга для любителей и фанатов Белоники! В моем случае она приобреталась в подарок! Но и я не удержалась и обзавелась тоже этим экземпляром. Есть мнение, что мясо должны готовить мужчины, так вот дорогие женщины, с этой книгой однозначно мы станем на кухне самым лучшим поваром. Много для себя почерпнула, раньше так мясом я никогда не интересовалась, но чтобы оно действительно получилось вкусным, рекомендую к прочтению данную книгу!
Опять же в подарок друзьям, это отличный вариант!
Нет 0
Да 2
Полезен ли отзыв?
5
04.11.2014 13:23
Для меня, вегетарианца, это конечно "книга смерти" =) Но, мои мужчины любят мясо. И уж если "знать врага в лицо", то учится у профессионалов. Книга реальный, полноценный мастер-класс от шефов, от людей которые "живут" мясом. Рекомендую.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 2
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «#Мясомясо (+ CD)» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить