Записки мясника Записки мясника Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии. Григорий Конюхов родился в России. В настоящее время живет и работает в Канаде (Монреаль). Один из самых популярных фуд-блогеров рунета. За три года его блог «Записки мясника» в живом журнале собрал несколько тысяч постоянных читателей. Эксмо 978-5-699-71599-2
1145 руб.
Russian
Каталог товаров

Записки мясника

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.
Григорий Конюхов родился в России. В настоящее время живет и работает в Канаде (Монреаль). Один из самых популярных фуд-блогеров рунета. За три года его блог «Записки мясника» в живом журнале собрал несколько тысяч постоянных читателей.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Предисловие
От автора
ГОВЯДИНА
Рабочий день с говядиной
Выбор мяса
Rib-steak
Стейк в духовке
Стейк высокотемпературной выдержки
Стейк сухой выдержки
Filet-mignon
Boston steak
Pointe de surlonge
Боковая часть тазобедренного отруба
Банальный стейк
Бистекка, как бы
Tri-tip
Onglet
Пашина маринованная в чесноке
Flat iron
Skirt steak и маринады
Ростбиф
Ростбиф mastercut
Brisket
Boeuf Burguignon
Говяжья щека с черным хлебом
Говяжьи ребра
Flanken или грудинка в мадере с черносливом
Копченое мясо по-монреальски
Ossobuco
Гамбургеры
Тартар
Сырое мясо на тарелке
CynJetJIAr
Кюфта-бозбаш от мясника
Trold, veerdigselv-nok, или суп с неожиданностями
Трим (обрезки прожилки)
СВИНИНА
Рабочий день со свининой
Разделка туши
Корейка и грудинка
Свиная корейка по-модному
Плечо свиное
Окорок без кости
Буженина из свиной шейки на вертеле
Свиная шейка с яблочным соком
Whey capicoli
Копченая грудинка
Свиные ребра барбекю
Секреты испанских мясников
Крышка со шкваркой
Кебапчики
Кретон
Сувлаки
Бутерброд
Перловка
СОСИСКИ, КОЛБАСКИ
Итальянские сосиски по-канадски 182
Португальские чорисо
Колбаски на гриль из говядины с беконом
Тулузские сосиски
Картофельные сосиски
Сосиски к завтраку
Хлебный суп с итальянскими сосисками
Соус для пасты с тыквой
БАРАНИНА
Смерть в Гвардалаваке
Плечо барашка
Баранья нога
Картошка с мясом
Плов из бараньих коленок
Харчо ли?
Noisette d'agneau
Lamb rack skewers
Tourtie're St-Jean, мясной пирог по-квебекски
Алфавитный указатель
Штрихкод:   9785699715992
Аудитория:   16 и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 122 г
Размеры:   263x 205x 22 мм
Оформление:   Тиснение серебром
Тираж:   3 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные, Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить