365 рецептов. Классические блюда, которые готовят все 365 рецептов. Классические блюда, которые готовят все Что делает обычное блюдо классическим? Почему одни рецепты теряются и забываются, а другие живут в веках? Очевидно, дело не столько в замысловатой технологии приготовления и использовании редких ингредиентов, сколько в гармоничном сочетании продуктов, ставшем классикой. Удивительно, но факт: готовить многие знаменитые блюда совсем несложно, достаточно четко следовать рецепту. Необходимо соблюдать рекомендованные пропорции ингредиентов и следить за временем и степенью тепловой обработки продуктов. И еще. Эксперты уверены: хороший кулинар не опасается нарушить рамки привычных представлений о еде. Никогда не бойтесь попробовать нечто новое, пусть даже кажущееся на первый взгляд странным и непривычным. Если вы не уверены в том, что едокам придется по вкусу новая приправа или продукт, попробуйте добавить их поначалу в небольших количествах. Блюда из этой книги Французский салат «Нисуаз» Холодец по-московски с куриными потрохами Французский луковый суп Рассольник «Ленинградский» Щи постные из кислой капусты Утка в апельсиновом соусе по-английски Паприкаш венгерский Голубцы «Праздничные» Мусака из баклажанов по-гречески Рататуй Лазанья с грибами Пицца с салями и помидорами Кулич с изюмом Торт «Наполеон» Безе И еще 350 вкусных рецептов со всего света. Эксмо 978-5-699-76400-6
427 руб.
Russian
Каталог товаров

365 рецептов. Классические блюда, которые готовят все

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Что делает обычное блюдо классическим? Почему одни рецепты теряются и забываются, а другие живут в веках? Очевидно, дело не столько в замысловатой технологии приготовления и использовании редких ингредиентов, сколько в гармоничном сочетании продуктов, ставшем классикой.
Удивительно, но факт: готовить многие знаменитые блюда совсем несложно, достаточно четко следовать рецепту. Необходимо соблюдать рекомендованные пропорции ингредиентов и следить за временем и степенью тепловой обработки продуктов.
И еще. Эксперты уверены: хороший кулинар не опасается нарушить рамки привычных представлений о еде. Никогда не бойтесь попробовать нечто новое, пусть даже кажущееся на первый взгляд странным и непривычным. Если вы не уверены в том, что едокам придется по вкусу новая приправа или продукт, попробуйте добавить их поначалу в небольших количествах.


Блюда из этой книги

Французский салат «Нисуаз»
Холодец по-московски с куриными потрохами
Французский луковый суп
Рассольник «Ленинградский»
Щи постные из кислой капусты
Утка в апельсиновом соусе по-английски
Паприкаш венгерский
Голубцы «Праздничные»
Мусака из баклажанов по-гречески
Рататуй
Лазанья с грибами
Пицца с салями и помидорами
Кулич с изюмом
Торт «Наполеон»
Безе

И еще 350 вкусных рецептов со всего света.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Еда как искусство
Салаты. Закуски
Супы
Основные блюда
Выпечка, десерты, напитки
Штрихкод:   9785699764006
Аудитория:   16 и старше
Бумага:   Офсет
Масса:   548 г
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить