Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света О книге \"Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран\", - говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах - от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома. Для кого эта книга Для тех, кто любит готовить и есть. Для тех, кто считает, что еда - это уникальный опыт и поле для творчества. Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты. Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света. Об авторе Ольга Бакланова - известный блогер и телеведущая. В 2013 году ее блог \"Вся Соль\" получил премию \"Блог Рунета\" как лучший кулинарный блог. \"Вся Соль\" - это и одноименная телевизионная рубрика, которую Ольга ведет по пятницам на Первом канале в программе \"Другие новости\". Все, о чем она пишет и рассказывает, основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру - от Японии до Панамы, от Канады до Южной Африки и от Вьетнама до Португалии. Каждый новый рецепт Ольга проверяет на своей кухне к большой радости своей семьи. Манн, Иванов и Фербер 978-5-00057-247-4
1305 руб.
Russian
Каталог товаров

Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
О книге
"Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран", - говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах - от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.
Для кого эта книга
Для тех, кто любит готовить и есть.
Для тех, кто считает, что еда - это уникальный опыт и поле для творчества.
Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты.
Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света.

Об авторе
Ольга Бакланова - известный блогер и телеведущая. В 2013 году ее блог "Вся Соль" получил премию "Блог Рунета" как лучший кулинарный блог.
"Вся Соль" - это и одноименная телевизионная рубрика, которую Ольга ведет по пятницам на Первом канале в программе "Другие новости". Все, о чем она пишет и рассказывает, основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру - от Японии до Панамы, от Канады до Южной Африки и от Вьетнама до Португалии. Каждый новый рецепт Ольга проверяет на своей кухне к большой радости своей семьи.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
От автора
Кухонный фетишизм
Рецепты
УТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Яичница Huevos rancheros
Фасоль Frijoles de olla
Фасоль по-мексикански
Фриттата с зеленым горошком
Гороховые блинчики с яйцами пашот
Котлетки из киноа с яичницей
Шакшука Харисса
Яйца с "солдатами"
Брускетта с рикоттой и баклажанами
Тосты с авокадо и перепелиными яйцами
Овсяная каша с годубичным джемом
Голубичный джем
Кружевные блины "Роти джала"
Банановые оладьи с медом
Жареные бананы с сыром
Блин Pannekoek
Яблочные фриттеры по-ирландски
ОБЕД У ВРЕМЕНИ В ПЛЕНУ
Суп по-малайзийски "Лакса лемак"
Гаспачо
Сальморехо, старший брат гаспачо
Похлебка "Касуэла"
Колумбийский ахиако
Холодный борщ по-литовски
Вишневый суп по-венгерски
Курица с чесноком
Весенние блинчики по-вьетнамски
"Ланкаширский горшок"
Ирландское рагу
Боботи
Чатни из кураги
Желтый рис
Мини-буреки с баклажанами и фетой
Картофельное пюре
Чамп
Колканнон
Содовый хлеб с розмарином и клюквой
Перцы рамиро, запеченные с сыром
Летний тарт с помидорами и базиликом
Салат из киноа со шпинатом
ЧТО ПОД ВЕЧЕР НА УМ ПРИДЕТ
Пирожки "Эмпанадас"
Мармитако
Треска Крокеты из трески
Треска "Пиль-пиль"
Спагетти с креветками и кабачком
Бенгальский дал с кокосовой стружкой
Стромболи, или пицца в рулете
Тесто для пиццы
Томатный соус
Гималайское карри из баранины
Малайские сатеи
Куриные сатеи
Сатеи из свинины
Арахисовый соус
Жареный тофу
Блинчики с зеленым луком
Жареные баклажаны с чесночным соусом
Курица с лимонным сорго
"Фиеста в свекольных тонах"
Кап-кай-ка
"Бесформенный" пирог со шпинатом
Жареная свинина с яблочным соусом
Салат из тыквы в тыкве
Перевернутая запеканка "Маклуба"
Севиче из креветок
Летние дипы
Ирландский дип из молодой свеклы
Эзме из запеченных помидоров
Мирза газеми, теплый дип из баклажанов и
помидоров
Сырный дип "Пименто"
Сладкий рис по-персидски
Шампиньоны, фаршированные авокадо с
креветками
Карпаччо из кабачков
Хрустящий пирог с лососем
Свинина "Хуншао", как завещал Мао
СЛАДКИЙ МИГ ВО СНЕ И НАЯВУ
Рахат-лукум по-домашнему
Апельсиново-миндальный пирог
Пироги по-итальянски
Сливовый пирог
Грушевый пирог с франжипаном
Салат из клубники с апельсинами
Клубника по-романовски
Дыня в кокосовом молоке "Расаяна"
Рисовый пудинг Arroz con leche
Грейпфрут с меренгой
Манговый мусс
Малиновый гато с меренгой
Яблочный пирог с заварным кремом
Лимонный пирог бабушки Паскаля
ДОМАШНИЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Домашний лимонад
Лимонад с базиликом и лаймом
Лимонад из тархуна с лимоном
Имбирный эль
Ласси
Вместо эпилога
Указатель
Штрихкод:   9785000572474
Аудитория:   18 и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   790 г
Размеры:   260x 205x 14 мм
Оформление:   Ляссе
Тираж:   2 000
Литературная форма:   Популярное издание, Издание для досуга
Тип иллюстраций:   Цветные
Составитель:   Степанов А.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить