Кухня успешного шефа Кухня успешного шефа Имя автора этой книги известно каждому человеку, работающему в российской индустрии питания. Андрей Махов, бессменный шеф самого знаменитого московского ресторана \"Кафе Пушкинъ\", является одним из символов новой эпохи возрождения великой отечественной кулинарной школы. Все очевидно, бесспорно, но… это лишь парадная часть работы знаменитого шефа. А что скрывается за кулисами? Какими усилиями создается фантастический успех? Что происходит на кухне - в прямом и переносном смысле этого слова? На эти и другие самые неожиданные вопросы автор отвечает со всей откровенностью и бескомпромиссностью, порой на грани фола, давая читателю уникальную возможность увидеть обратную сторону московского ресторанного бизнеса глазами расчетливого, опытного и умного профессионала. Ресторанные ведомости 978-5-98176-120-1
826 руб.
Russian
Каталог товаров

Кухня успешного шефа

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Имя автора этой книги известно каждому человеку, работающему в российской индустрии питания. Андрей Махов, бессменный шеф самого знаменитого московского ресторана "Кафе Пушкинъ", является одним из символов новой эпохи возрождения великой отечественной кулинарной школы. Все очевидно, бесспорно, но… это лишь парадная часть работы знаменитого шефа. А что скрывается за кулисами? Какими усилиями создается фантастический успех? Что происходит на кухне - в прямом и переносном смысле этого слова? На эти и другие самые неожиданные вопросы автор отвечает со всей откровенностью и бескомпромиссностью, порой на грани фола, давая читателю уникальную возможность увидеть обратную сторону московского ресторанного бизнеса глазами расчетливого, опытного и умного профессионала.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Предисловие партнера
От автора
Глава 1. Организуем работу кухни
Глава 2. Выбираем оборудование и инвентарь
Глава 3. Распределяем роли
Глава 4. Закупаем продукты
Глава 5. Разрабатываем меню
Глава 6. Оптимизируем рабочие процессы
Глава 7. Управляем кухней
Глава 8. Готовимся к банкету
Глава 9. Занимаемся экономикой
Глава 10. Общаемся с гостями
Глава 11. Придумываем новое блюдо
Глава 12. Один рабочий день шеф-повара
Глава 13. Дегустируем с владельцем
Глава 14. Участвуем в конкурсах
Глава 15. Едем на гастроли, выступаем на
фестивалях
Глава 16. Повышаем квалификацию
Глава 17. Заграница нам поможет?
Штрихкод:   9785981761201
Бумага:   Офсет
Масса:   280 г
Размеры:   228x 144x 10 мм
Тираж:   10 000
Литературная форма:   Практическое руководство
Тип иллюстраций:   Без иллюстраций
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить