Пироговедение для начинающих Пироговедение для начинающих О книге Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей - теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход - анализ, логика и точность - поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на \"ты\" с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях. Виды теста: Песочное Рубленое сладкое Рубленое несладкое Кексы Бисквит Меренга Шоколад Проще не бывает! Для кого эта книга Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства. Об авторе Ирина Чадеева - один из лучших кулинарных блоггеров нашей страны. В блогосфере известна под ником Чадейка. Ирина окончила Московский авиационный институт им. С. Орджоникизде. После окончания несколько лет работа телевизионным журналистом. В 2006 году завела свой кулинарный блог в ЖЖ, который быстро стал популярным. Сейчас у блога Чадейки более 20 000 подписчиков. Ирина обладает редкой суперспобностью - умением объяснить, как проще всего приготовить самое сложное блюдо. Все ее рецепты дополнены пошаговыми фотографиями так, что каждый человек может почувствовать себя на кухне опытным кулинаром. Отдельный акцент Ирина делает на оборудовании для приготовления еды и выборе продуктов. Ирина - автор многих кулинарных книг. В \"Пироговедении\" и \"Пироговедении для начинающих\" собраны множество рецептов тортов, пирожных, пирогов, кексов, которые украсят любой стол. Ее внимательный подход к рецептам и кулинарный азарт снискал огромную любовь среди читателей. \"Делать все честно и от души - это главный секрет успеха, чем бы вы ни занимались - \"пироговедением\", рисованием или бизнесом\" - считает Ирина. Манн, Иванов и Фербер 978-5-00057-288-7
1148 руб.
Russian
Каталог товаров

Пироговедение для начинающих

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
О книге
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей - теста и начинки.

Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.

Такой математический подход - анализ, логика и точность - поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на "ты" с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!

Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Виды теста:
Песочное
Рубленое сладкое
Рубленое несладкое
Кексы
Бисквит
Меренга
Шоколад
Проще не бывает!

Для кого эта книга
Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.

Об авторе
Ирина Чадеева - один из лучших кулинарных блоггеров нашей страны. В блогосфере известна под ником Чадейка.

Ирина окончила Московский авиационный институт им. С. Орджоникизде. После окончания несколько лет работа телевизионным журналистом. В 2006 году завела свой кулинарный блог в ЖЖ, который быстро стал популярным. Сейчас у блога Чадейки более 20 000 подписчиков.

Ирина обладает редкой суперспобностью - умением объяснить, как проще всего приготовить самое сложное блюдо. Все ее рецепты дополнены пошаговыми фотографиями так, что каждый человек может почувствовать себя на кухне опытным кулинаром. Отдельный акцент Ирина делает на оборудовании для приготовления еды и выборе продуктов.

Ирина - автор многих кулинарных книг. В "Пироговедении" и "Пироговедении для начинающих" собраны множество рецептов тортов, пирожных, пирогов, кексов, которые украсят любой стол. Ее внимательный подход к рецептам и кулинарный азарт снискал огромную любовь среди читателей. "Делать все честно и от души - это главный секрет успеха, чем бы вы ни занимались - "пироговедением", рисованием или бизнесом" - считает Ирина.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
1. ПРОДУКТЫ
Мука
Сахар и сиропы
Масло
Яйца
Разрыхлитель
Орехи
Фрукты и ягоды
Пряности и ароматизаторы
ИНВЕНТАРЬ
Что потребуется на кухне?
2. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Рецепты
Клафути
Лимонно-лаймовые брауниз
Пряничный кекс с яблоками
Черемуховый кекс с медом
Йоркширские пудинги
3. СЛОЕНОЕ РУБЛЕНОЕ ТЕСТО
Рецепты
Сливовый пирог
Пирог с рыбой и соусом бешамель
Томатный пирог
Киш
Тарт Татен
Грушевый пирог со сметаной
и грецкими орехами
Персиковые корзиночки с медовой меренгой
4. РУБЛЕНОЕ СЛАДКОЕ ТЕСТО
Рецепты
Нарезное печенье
Галета со смородиной
Творожный пирог с черносливом
Корзиночки с сухофруктами
Тарталетки с маком
Лимонный пирог
Брусничный пирог со сметаной
5. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Рецепты
"Снежное" печенье
Шортбред со сгущенкой и кедровыми орехами
Песочные квадратики с вишней и шоколадной
крошкой
Лимонно-медовые палочки
Корзиночки с заварным карамельным кремом и
клубникой
Бретонский пирог
Баскский пирог с маковым заварным кремом
6. КЕКСЫ И КЕКСОВОЕ ТЕСТО
Рецепты
Ванильный кекс с изюмом
Маковый кекс
Мраморный кекс
Рождественский кекс
Карамельно-банановый кекс
Пряный кекс с брусникой
Творожный пирог с джемом
7. БЕЗЕ И МЕРЕНГИ
Рецепты
Безе с масляным кремом и орехами
Шоколадные безе
Амаретти с лимоном
Торт "Павлова"
Меренговый рулет
Миндальные пирожные
8. БИСКВИТЫ
Рецепты
Карамельная шарлотка
Кофейный бисквит
Торт с ягодами и сметаной
Морковные бисквиты
Черемуховый пирог
со сметанным кремом
Ореховый торт с заварным кремом и ягодами
Савоярди с кремом из пасты "Нутелла"
Шоколадный бисквит
"Пища ангелов"
9. ШОКОЛАД
Рецепты
Шоколадный фондан
Орехово-шоколадный пирог
Кекс с финиками
Трюфельный пирог с корицей
Пирог с лимонным ганашем и ежевикой
Торт "Черный лес"
10. КРЕМЫ И ДЕСЕРТЫ
Вареные кремы
Запеченные кремы
Взбитые кремы
Отзывы
Штрихкод:   9785000572887
Масса:   1 032 г
Оформление:   Ляссе
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить