Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара От автора: Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам, студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову. Я расскажу о посуде и приспособлениях, которые неплохо бы иметь на кухне, посоветую, как распознать и приготовить разные куски мясной туши и как выбрать лучшие продукты из магазинного ассортимента. С каждым днем мы потребляем все больше полуфабрикатов - неудивительно, что многие разучились готовить. Это прискорбный факт. Но пора взяться за дело и вспомнить несравненную стряпню наших бабушек. Ведь если вы собираетесь питаться трижды в день до конца жизни, определенно стоит научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Так что закатывайте рукава, а за мной дело не станет. Легендарный английский повар Джейми Оливер открывает секреты своей кухни всем желающим. С книгой Джейми легко научиться готовить самую разную еду – от изысканных блюд с крабовым мясом до простой пасты с колбасками. Помимо рецептов в книге дается множество полезных советов, как выбирать и сочетать продукты, как смешивать вкусы, как правильно пользоваться кухонной утварью. Кукбукс 978-5-98837-053-6
3089 руб.
Russian
Каталог товаров

Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

  • Автор: Джейми Оливер
  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: Кукбукс
  • Год выпуска: 2014
  • Кол. страниц: 448
  • ISBN: 978-5-98837-053-6
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
От автора:
Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам,
студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову.
Я расскажу о посуде и приспособлениях, которые неплохо бы иметь на кухне, посоветую, как распознать и приготовить разные куски мясной туши и как выбрать лучшие продукты из магазинного ассортимента. С каждым днем мы потребляем все больше полуфабрикатов - неудивительно, что многие разучились готовить. Это прискорбный факт. Но пора взяться за дело и вспомнить несравненную стряпню наших бабушек. Ведь если вы собираетесь питаться трижды в день до конца жизни, определенно стоит научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Так что закатывайте рукава, а за мной дело не станет.

Легендарный английский повар Джейми Оливер открывает секреты своей кухни всем желающим. С книгой Джейми легко научиться готовить самую разную еду – от изысканных блюд с крабовым мясом до простой пасты с колбасками. Помимо рецептов в книге дается множество полезных советов, как выбирать и сочетать продукты, как смешивать вкусы, как правильно пользоваться кухонной утварью.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение
Салаты
Паста, ньокки и ризотто
Мясо
Рыба и морепродукты
Овощи
Десерты
Кое-какие советы
Благодарности
Алфавитный указатель
Штрихкод:   9785988370536
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 590 г
Размеры:   253x 198x 40 мм
Оформление:   Ляссе
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Переводчик:   Хазанова Ирина
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить