Вино и еда. Краткий курс для гурманов Вино и еда. Краткий курс для гурманов В подарочную энциклопедию \"Вино и еда. Краткий курс для гурманов\" вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде, не так уж сложно, если знать основные принципы соединения вин и блюд. В книге представлены основные правила, инфографика о сочетании разных типов вин с сырами, морепродуктами, мясными деликатесами, пасте с разными соусами, и т.п., справки по главным национальным блюдам и винам разных стран и регионов и множество полезных советов для самых разных трапез, от пикника до банкета. Десятки видов рыб, мяса, сыров и морепродуктов, рецепты и мастер-классы, а также уникальные таблицы сочетаемости продуктов с винами помогут сделать ваш выбор всегда безупречным. Эксмо 978-5-699-76358-0
1609 руб.
Russian
Каталог товаров

Вино и еда. Краткий курс для гурманов

  • Суперобложка, Твердый переплет. Обтянут тканью (или бумвинил)
  • Издательство: Эксмо
  • Серия: Simple Wine News
  • Год выпуска: 2016
  • Кол. страниц: 232
  • ISBN: 978-5-699-76358-0
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В подарочную энциклопедию "Вино и еда. Краткий курс для гурманов" вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде, не так уж сложно, если знать основные принципы соединения вин и блюд. В книге представлены основные правила, инфографика о сочетании разных типов вин с сырами, морепродуктами, мясными деликатесами, пасте с разными соусами, и т.п., справки по главным национальным блюдам и винам разных стран и регионов и множество полезных советов для самых разных трапез, от пикника до банкета.
Десятки видов рыб, мяса, сыров и морепродуктов, рецепты и мастер-классы, а также уникальные таблицы сочетаемости продуктов с винами помогут сделать ваш выбор всегда безупречным.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Глава 1. Основные сочетания
Глава 2. Национальные особенности
Глава 3. Русский сувенир. Вино к русской кухне:
исторический экскурс
Глава 4. Немного экзотики:
дегустации-эксперименты
Глава 5. Белое к рыбе, красное к мясу, и многое
другое
Штрихкод:   9785699763580
Аудитория:   18 и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 218 г
Размеры:   290x 220x 20 мм
Оформление:   Тиснение золотом
Тип иллюстраций:   Цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить