Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов Вашему вниманию - 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол. Составитель: Андреев Виктор. Клуб семейного досуга 978-5-9910-3193-6
287 руб.
Russian
Каталог товаров

Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Вашему вниманию - 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.
Составитель: Андреев Виктор.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
КОПЧЕНИЕ
Подготовка мясных продуктов к копчению
Подготовка птицы к копчению
Подготовка колбас к копчению
Подготовка рыбы к копчению
Подготовка сыра к копчению
Подготовка овощей, фруктов, грибов и орехов к
копчению
Приготовление продуктов горячего копчения
Горячее копчение мясных продуктов
Горячее копчение сала
Горячее копчение птицы
Горячее копчение колбас
Горячее копчение рыбы и морепродуктов
Горячее копчение сыра
Горячее копчение грибов и овощей
Приготовление продуктов холодного копчения
Холодное копчение мясных продуктов
Холодное копчение сала
Холодное копчение птицы
Холодное копчение колбас
Холодное копчение рыбы
Холодное копчение сыра
Холодное копчение овощей, фруктов и орехов
СОЛЕНИЕ
Соление мяса
Соление сала
Соление птицы
Соление рыбы
Рецепты соления продуктов
Соление мясных продуктов
Соление рыбы и морепродуктов
Соленый сыр
Соление грибов
Соление овощей и зелени
Соление фруктов и ягод
ВЯЛЕНИЕ
Особенности вяления продуктов
Рецепты приготовления вяленых продуктов
Вяление мясных продуктов
Вяление рыбных продуктов
Вяление грибов, овощей и зелени
Вяление фруктов и ягод
ПРИЛОЖЕНИЕ
Маринады
Соусы
Приправы
Рецепты блюд с копченостями
Бутерброды
Салаты и закуски
Супы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из овощей и грибов
Выпечка
Рецепты блюд с вялеными продуктами
Бутерброды
Салаты
Супы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из овощей и грибов
Выпечка
Рецепты блюд с солеными продуктами
Бутерброды
Салаты и закуски
Супы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из овощей и грибов
Выпечка
Штрихкод:   9785991031936
Аудитория:   16 и старше
Бумага:   Газетная
Масса:   338 г
Размеры:   206x 136x 19 мм
Тираж:   2 000
Литературная форма:   Учебно-практическое пособие, Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Без иллюстраций
Составитель:   Скляр С.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить