Записки мясника. Избранные рецепты Записки мясника. Избранные рецепты Дорогие мясоеды! Уважаемые любители настоящей мужской еды и их верные спутницы! Представляем вашему вниманию второе издание книги известного кулинарного блогера, профессионального мясника и серцееда, во всех смыслах, канадца с русскими корнями Григория Конюхова, больше известного под ником Greg Butcher. Совсем недавно Григорий презентовал свою дебютную книгу, которая тут же стала бестселлером и настольной книгой как любителей готовки блюд из мяса, так и профессионалов. Второе переиздание — облегченное и содержит только самое необходимое и важное. Вы погрузитесь в тайны разделки, подготовки и, конечно, процесса приготовления классических и оригинальных авторских мясных блюд. Для удобства чтения и приготовления блюд рецепты специально выделены. Книга дополнена новыми иллюстрациями, которые наиболее полно раскрывают приемы разделки и готовки. Теперь книгу Григория стало удобнее брать с собой на рынок и в магазин, для того чтобы сделать правильный выбор мяса, ведь ваш профессиональный мясник и повар всегда с вами. Желаем приятного чтения и аппетита. Эксмо 978-5-699-80208-1
553 руб.
Russian
Каталог товаров

Записки мясника. Избранные рецепты

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Дорогие мясоеды! Уважаемые любители настоящей мужской еды и их верные спутницы! Представляем вашему вниманию второе издание книги известного кулинарного блогера, профессионального мясника и серцееда, во всех смыслах, канадца с русскими корнями Григория Конюхова, больше известного под ником Greg Butcher.

Совсем недавно Григорий презентовал свою дебютную книгу, которая тут же стала бестселлером и настольной книгой как любителей готовки блюд из мяса, так и профессионалов. Второе переиздание — облегченное и содержит только самое необходимое и важное. Вы погрузитесь в тайны разделки, подготовки и, конечно, процесса приготовления классических и оригинальных авторских мясных блюд. Для удобства чтения и приготовления блюд рецепты специально выделены.

Книга дополнена новыми иллюстрациями, которые наиболее полно раскрывают приемы разделки и готовки. Теперь книгу Григория стало удобнее брать с собой на рынок и в магазин, для того чтобы сделать
правильный выбор мяса, ведь ваш профессиональный мясник и повар всегда с вами. Желаем приятного чтения и аппетита.

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785699802081
Аудитория:   16 и старше
Бумага:   Офсет
Масса:   628 г
Размеры:   263x 204x 15 мм
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить