Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного... Дашков и К 978-5-394-02466-5
593 руб.
Russian
Каталог товаров

Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного...

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785394024665
Аудитория:   18 и старше
Бумага:   Офсет
Масса:   380 г
Размеры:   215x 145x 20 мм
Литературная форма:   Учебник
Составитель:   Ратушный А.С.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить