Правила столового этикета Правила столового этикета Званые обеды и ужины часто становятся большим испытанием как для гостей, так и для хозяев. Причина проста: Правила столового этикета обычно не находят применения в нашей повседневной жизни, и мы мало что о них знаем. Для чего нужны пять разных бокалов? Ч АСТ 978-5-271-24421-6
272 руб.
Russian
Каталог товаров

Правила столового этикета

  • Автор: Линн Розен
  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2011
  • Кол. страниц: 144
  • ISBN: 978-5-271-24421-6
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Званые обеды и ужины часто становятся большим испытанием как для гостей, так и для хозяев. Причина проста: Правила столового этикета обычно не находят применения в нашей повседневной жизни, и мы мало что о них знаем. Для чего нужны пять разных бокалов? Ч
Содержание
Предисловие. Почему столу придают такое
значение?
Глава 1. Столовое белье
Глава 2. Фарфор
Глава 3. Столовое серебро
Глава 4. Хрусталь
Глава 5. Украшение стола
Послесловие
Библиография
Благодарности
Указатель
Штрихкод:   9785271244216
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Офсет
Масса:   270 г
Размеры:   215x 145x 12 мм
Тираж:   3 000
Литературная форма:   Издание для досуга
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Черно-белые, Фотографии цветные, Таблицы
Переводчик:   Кацман Е.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить