Практическая энциклопедия азиатской кухни Практическая энциклопедия азиатской кухни В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии. В книге вы найдете: Полную информацию о продуктах, используемых в азиа АСТ, Аркаим 978-5-8029-2254-5
735 руб.
Russian
Каталог товаров

Практическая энциклопедия азиатской кухни

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии.
В книге вы найдете:
Полную информацию о продуктах, используемых в азиа
Штрихкод:   9785802922545
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 974 г
Размеры:   315x 239x 31 мм
Оформление:   Тиснение золотом, Ляссе, Футляр открытый
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   3-е издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Иванова А.
Отзывы Рид.ру — Практическая энциклопедия азиатской кухни
5 - на основе 1 оценки Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
29.03.2010 23:57
Очень интересная книга, в которой приведено множество полезной и увлекательной информации. Эта книга предлагает открыть для себя настоящую азиатскую кухню или пополнить свои кулинарные блюда чем-то новым и вкусным.
В начале книги рассказано об основных кухонных принадлежностях (тесак, разделочная доска, азиатская терка из дерева, вок, бамбуковые пароварки, рисоварки, монгольский огненный горшок, японская омлетная сковорода, принадлежности, необходимые для приготовления суши).
Далее приведены необходимые сведения о каждом виде азиатских продуктов, рекомендации по обработке, приготовлению и хранению (различные виды риса и лапши, пельмени, овощи, грибы, фрукты, орехи)
А потом следуют разнообразные рецепты, позволяющие совершить своеобразное кулинарное путешествие по Азии (Китай и Гонконг, Малайзия и Сингапур, Таиланд и Мьянма, Индонезия, Вьетнам и Филиппины, Япония и Корея). К каждому рецепту прилагается пошаговое приготовление и фотографии.
Нет 0
Да 2
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Практическая энциклопедия азиатской кухни» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить