Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.) Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.) Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в Профи 978-5-903039-37-1
485 руб.
Russian
Каталог товаров

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.)

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.)
  • Автор: И. Лубчук, Петр Ершов
  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Профи
  • Год выпуска: 2011
  • Кол. страниц: 208
  • ISBN: 978-5-903039-37-1
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в

Оставить заявку на описание
?
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить