Рецепты принца Хенрика Рецепты принца Хенрика Его королевское высочество принц-консорт Дании Хенрик родился во Франции в семье богатого дворянина. Детство провел в Индокитае, получил образование в Сорбонне, изучал китайский и вьетнамский языки, жил и работал в Гонконге, Ханое и Сайгоне, воевал в Алжире, был секретарем посольства в Лондоне. Разносторонний и энергичный супруг датской королевы Маргрете II известен в Дании и за ее пределами не только как выдающийся общественный деятель, поэт, заядлый путешественник, пилот и яхтсмен, но и как талантливый кулинар. Заинтересовавшись секретами приготовления пищи в раннем детстве, принц Хенрик пронес эту страсть через всю жизнь. Основные идеи его кухни - во-первых, использование самых свежих ингредиентов, что означает выбор в пользу местных продуктов, во-вторых, смелость в их сочетании и, в-третьих, простота приготовления блюд. Изысканный вкус и непреодолимая тяга к новизне позволили принцу Хенрику добиться потрясающих результатов в гастрономии и сочинить три поваренные книги, имевшие триумфальный успех в Европе. \"Рецепты принца Хенрика\" - первое издание кулинарных секретов его королевского высочества на русском языке. Аякс-Пресс 978-5-94161-412-7
771 руб.
Russian
Каталог товаров

Рецепты принца Хенрика

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Его королевское высочество принц-консорт Дании Хенрик родился во Франции в семье богатого дворянина. Детство провел в Индокитае, получил образование в Сорбонне, изучал китайский и вьетнамский языки, жил и работал в Гонконге, Ханое и Сайгоне, воевал в Алжире, был секретарем посольства в Лондоне. Разносторонний и энергичный супруг датской королевы Маргрете II известен в Дании и за ее пределами не только как выдающийся общественный деятель, поэт, заядлый путешественник, пилот и яхтсмен, но и как талантливый кулинар.
Заинтересовавшись секретами приготовления пищи в раннем детстве, принц Хенрик пронес эту страсть через всю жизнь. Основные идеи его кухни - во-первых, использование самых свежих ингредиентов, что означает выбор в пользу местных продуктов, во-вторых, смелость в их сочетании и, в-третьих, простота приготовления блюд.
Изысканный вкус и непреодолимая тяга к новизне позволили принцу Хенрику добиться потрясающих результатов в гастрономии и сочинить три поваренные книги, имевшие триумфальный успех в Европе.
"Рецепты принца Хенрика" - первое издание кулинарных секретов его королевского высочества на русском языке.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Первооткрыватель в мире гастрономии.
Научиться баловать свой вкус - это тоже
искусство.
Супы.
Блюла из рыбы и морепродуктов.
Тихая гавань.
Еда, добытая своими руками.
Свежесть ингредиентов как основной
принцип.
Мясо и птица.
Странствовать - значит есть.
Новый мир.
Гарниры, небольшие блюда, блюда для обеда.
Семейные кулинарные традиции.
Новая французская кухня (nouvelle cuisine).
Кулинарный кочевник.
Мужчина на кухне.
Еда, страсть и любовь.
Десерты.
Разное.
Дополнительные рецепты.
Алфавитный указатель.
Биография.
Штрихкод:   9785941614127
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 266 г
Размеры:   305x 220x 20 мм
Оформление:   Тиснение золотом, Ляссе
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Подарочное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Жиганова В.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить