Цифровая фотография. Готовые рецепты Цифровая фотография. Готовые рецепты В предыдущих томах серии самой популярной главой книги всегда была последняя, которая называлась \"Готовые рецепты шедевров\". В завершающей главе тома автор показывал интересную фотографию и объяснял, как она была получена. Наконец-то произошло то, чего все так долго ждали: автор написал целую книгу готовых рецептов снимков. Только теперь Скотт Келби пошел еще дальше, добавив к каждому рецепту страницу с фотографией места съемки, позволяющей понять, в каких условиях был сделан итоговый снимок. Таким образом, каждому рецепту посвящен целый разворот, содержащий четыре информационных блока: 1) подробное объяснение, где именно велась съемка; 2) настройки фотоаппарата, информация об объективе и источниках света; 3) объяснение сути рассматриваемого приема (почему фотография сделана именно так); 4) детальное описание операций редактирования, которым подвергся снимок в Lightroom или Photoshop (либо во внешнем плагине). Это не книга о теории фотографии, переполненная терминами и заумными рассуждениями. Здесь в простой форме рассказывается, какие кнопки нажимать, какие настройки использовать и как правильно фотографировать. Изучив почти 100 профессиональных приемов, вы узнаете, как получать более качественные, резкие и красивые фотографии, поражающие воображение зрителя. Вильямс 978-5-8459-1960-1
714 руб.
Russian
Каталог товаров

Цифровая фотография. Готовые рецепты

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В предыдущих томах серии самой популярной главой книги всегда была последняя, которая называлась "Готовые рецепты шедевров". В завершающей главе тома автор показывал интересную фотографию и объяснял, как она была получена. Наконец-то произошло то, чего все так долго ждали: автор написал целую книгу готовых рецептов снимков. Только теперь Скотт Келби пошел еще дальше, добавив к каждому рецепту страницу с фотографией места съемки, позволяющей понять, в каких условиях был сделан итоговый снимок.
Таким образом, каждому рецепту посвящен целый разворот, содержащий четыре информационных блока: 1) подробное объяснение, где именно велась съемка; 2) настройки фотоаппарата, информация об объективе и источниках света; 3) объяснение сути рассматриваемого приема (почему фотография сделана именно так); 4) детальное описание операций редактирования, которым подвергся снимок в Lightroom или Photoshop (либо во внешнем плагине).
Это не книга о теории фотографии, переполненная терминами и заумными рассуждениями. Здесь в простой форме рассказывается, какие кнопки нажимать, какие настройки использовать и как правильно фотографировать. Изучив почти 100 профессиональных приемов, вы узнаете, как получать более качественные, резкие и красивые фотографии, поражающие воображение зрителя.

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785845919601
Аудитория:   18 и старше
Бумага:   Офсет
Масса:   502 г
Сведения об издании:   Переводное издание
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить