Полная энциклопедия кулинарного искусства. 1000 технологий и рецептов Полная энциклопедия кулинарного искусства. 1000 технологий и рецептов Более 1000 самых интересных рецептов с пошаговыми инструкциями и мастер-классами, от традиционных и бюджетных, до модных и изысканных. Рекомендации по выбору вина и другие полезные советы от шеф-повара. Качественная глянцевая бумага, цветные фотографии, с Эксмо 978-5-699-35913-4
1230 руб.
Russian
Каталог товаров

Полная энциклопедия кулинарного искусства. 1000 технологий и рецептов

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Более 1000 самых интересных рецептов с пошаговыми инструкциями и мастер-классами, от традиционных и бюджетных, до модных и изысканных. Рекомендации по выбору вина и другие полезные советы от шеф-повара. Качественная глянцевая бумага, цветные фотографии, с

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Летние овощи.
Зимние овощи.
Рис.
Макароны и злаки.
Говядина и телятина.
Баранина и мясо ягненка.
Свинина.
Птица и дичь.
Рыба и морепродукты.
Яйца и сыр.
Десерты и сладости.
Фрукты.
Выпечка.
Штрихкод:   9785699359134
Бумага:   Мелованная
Масса:   2 494 г
Размеры:   230x 230x 50 мм
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Подарочное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Переводчик:   Полякова Елена , Кадушкин Е
Отзывы Рид.ру — Полная энциклопедия кулинарного искусства. 1000 технологий и рецептов
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
23.09.2010 13:16
В книге прекрасная бумага, очень много красивых иллюстраций, но далеко не все они сопровождаются рецептами, в некоторых рецептах неправильно указаны количества, в каких-то указаны не все необходимые для приготовления продукты, еще мне не очень понравилась структура книги: рецепты располагаются довольно оригинально (например, утка с яблоками в разделе "фрукты"). Я, признаться, купила эту книгу второпях, перепутав её с изданной ранее в "Эксмо" "Искусство кулинарии"от Le Cordon Blue, но она, к сожалению, с той сравнима разве что качеством издания, но никак не содержанием.
Нет 0
Да 5
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Полная энциклопедия кулинарного искусства. 1000 технологий и рецептов» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить