Технология приготовления пищи. Практикум Технология приготовления пищи. Практикум Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины \"Технология приготовления пищи\": методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по обработке технологической последовательности приготовления разных блюд. В 4-е издание помещена цветная вклейка с иллюстрациями подачи разных блюд и кулинарных изделий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Academia 978-5-7695-5363-9
539 руб.
Russian
Каталог товаров

Технология приготовления пищи. Практикум

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины "Технология приготовления пищи": методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по обработке технологической последовательности приготовления разных блюд.
В 4-е издание помещена цветная вклейка с иллюстрациями подачи разных блюд и кулинарных изделий.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785769553639
Размеры:   60x 90x 16 мм
Сведения об издании:   4-е издание
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить