Кулинарные курсы с шеф-поваром.Гриль,мангал,барбекю Кулинарные курсы с шеф-поваром.Гриль,мангал,барбекю Так приятно собраться веселой компанией в погожий денек, приготовить аппетитную еду, а потом наслаждаться ею на свежем воздухе! Для того чтобы пикантные свиные ребрышки и перечные стейки из говядины, пряная курица гриль и рыбные кебабы получились на отлич АСТ, Аркаим 978-5-8029-2581-2
194 руб.
Russian
Каталог товаров

Кулинарные курсы с шеф-поваром.Гриль,мангал,барбекю

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Так приятно собраться веселой компанией в погожий денек, приготовить аппетитную еду, а потом наслаждаться ею на свежем воздухе! Для того чтобы пикантные свиные ребрышки и перечные стейки из говядины, пряная курица гриль и рыбные кебабы получились на отлич

Оставить заявку на описание
?
Отзывы Рид.ру — Кулинарные курсы с шеф-поваром.Гриль,мангал,барбекю
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
14.01.2012 22:45
В книге представлены настоящие мастер-классы от настоящих, не побоюсь этого слова, "обалденных" шеф-поваров. И если не полениться, и следовать каждому шагу, можно добиться вкуснотищи и красотищи, как с картинки.
Итак, в этом кулинарном оазисе вас ждет 16 рецептов с подробными инструкциями-фотографиями, составом нужных продуктов, с указанием времени отдельно для подготовки, приготовления, маринования блюда.
К каждому рецепту дается другой вариант исполнения, и есть место для записей своих комментариев, что лично для меня очень важно. Потому что нередко не нравится сочетание каких-либо продуктов, или имеются противопоказания (аллергия), и внося коррективы единожды - не факт, что запомнишь их до следующего приготовления.
Вначале книги автор поделился информацией о том, какие решетки лучше использовать, как правильно жарить, как определить готовность блюд. При этом все достаточно лаконично, доступно, интересно.
в качестве введения есть и статья о секретах маринования (какие существуют виды маринадов, какие лучше использовать специи, как правильно замариновать продукты). Тоже, на мой взгляд, содержательная и немаловажная информация.
Есть и советы по приготовлению на гриле, оформленные в виде таблицы под названием "10 секретов успеха"
Крайние 2 листа книги можно разрезать на 16 частей и использовать как закладки в книгу, а также при покупке продуктов (на них памятка о необходимых ингредиентах к каждому рецепты).
Очень понравилась. Можно не только себя побаловать таким приобретением, но и в подарок купить (естественно тому, кто использует в процессе готовки гриль или мангал). Думаю, оценят.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Кулинарные курсы с шеф-поваром.Гриль,мангал,барбекю» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить