Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела - как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги - известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса. Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере. Питер 978-5-49807-536-5
303 руб.
Russian
Каталог товаров

Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным?
Издание раскрывает секреты организации дела - как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации.
Автор книги - известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса.

Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере.

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785498075365
Масса:   314 г
Размеры:   212x 148x 14 мм
Отзывы Рид.ру — Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
06.08.2010 15:03
Серия начиналась в Затуливетровской "С чего начать, как преуспеть". Что и стало названием всей серии. Эта книга, имеет подзаголовок "Советы владельцам и управляющим". Это очень важно. Это главное. Это отражающие. А "Прибыльный ресторан"... это... что бы покупали. Ресторан не должен быть не прибыльным. Не прибыльный, это не живой. Закрытый ресторан.
Стоит понять, это не учебник "Ресторан для чайников", это не Инструкция. Это разговор об ОПЫТЕ. Для тех, кто уже имеет бизнес или управляет им. Вроде, много очевидного, даже для управленцев с большим стажем. Но, как происходит с учебником 4 класса общеобразовательной школы: в любом возрасте, перечитывая, можно найти забытые, вновь актуальные, моменты. Способы, ранее не применяемые. И помочь именно этим. Очень понравилось, что много мыслей совпадают. Ведь, веселый и находчивый шеф исправит почти все сложные ситуации, копеечный комплимент поможет заработать "бешеные тыщы", правильное понимание здорового питания. Командный стиль работы важен. Даже если все по отдельности очень стараются и готовы на подвиги, без слаженности, ресторан не выживет. Когда суп приносят на середине салата, это что? И кухня быстра, и официант исполнителен, а КОНТАКТА НЕТ.
Начинается с изложения взглядов автора на ресторанный бизнес. Выстраивание приоритетов. Зависимость меню от целей. Свежее для меня - большой раздел о лояльности гостя. Лояльность персонала - замученная тема, а программы сохранения гостя - редкость. Очень хорошая глава про меню - главный коммуникативный инструмент.
Минусы? Раздражающие ошибки, как фактические, так и орфографические. Все таки, что простительно в Блоге, не хочется видеть в книге. И, второе, все темы касающиеся теории менеджмента вообще, вне узких рамок общепита: предпочту слышать это от профессионала в конкретной области.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить