Испания. Поздний обед Испания. Поздний обед Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном. Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни Амфора 978-5-367-01399-3
78 руб.
Russian
Каталог товаров

Испания. Поздний обед

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (2)
  • Отзывы ReadRate
Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном.


Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Выражение признательности.
Предисловие.
ПОБЕРЕЖЬЕ
Глава 1. Левант.
Глава 2. Валенсия.
Глава 3. Коста-Брава.
Глава 4. Кадис и Малага.
Глава 5. Галисия.
ПРОВИНЦИЯ
Глава 6. Астурия.
Глава 7. Ла-Манча.
Глава 8. Хаэн.
Глава 9. Гранада.
Глава 10. Касерес.
Глава 11. Наварра.
Глава 12. Каталония.
ГОРОД
Глава 13. Сан-Себастьян.
Глава 14. Барселона.
Глава 15. Мадрид.
ЭПИЛОГ
Приложение 1. Закуски.
Приложение 2. Рестораны, которые автор
рекомендует посетить.
Словарь кулинарных терминов.
Штрихкод:   9785367013993
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Газетная
Масса:   220 г
Размеры:   180x 117x 17 мм
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Роман
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Без иллюстраций
Переводчик:   Топчий Е.
Отзывы Рид.ру — Испания. Поздний обед
4 - на основе 2 оценок Написать отзыв
2 покупателя оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
Книга представляет собой довольно подробный путеводитель испанских кафе и ресторанов разных регионов.
Если надеетесь почерпнуть новые рецепты, то разочаруетесь. Это описание вкуса, консистенции, запахов, но не рецептуры (подробного руководства к действию).
Интересно, но на любителя.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
3
18.04.2012 14:58
Интересная книга об испанской кулинарии. Автор увлеченно и со знанием дела рассказывает о том, что в Испании где выращивается и приготовляется: шафран и треска, платильо и гаспачо. Но при этом явно имеет в виду "Не пытайтесь повторить это дома" - испанские блюда следует есть в Испании. В конце даже список ресторанов присутствует.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 2
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Испания. Поздний обед» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить