Школа Гастронома. Заготовки Школа Гастронома. Заготовки Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Успехов! Эксмо 978-5-699-41728-5
169 руб.
Russian
Каталог товаров

Школа Гастронома. Заготовки

  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: Эксмо
  • Серия: Школа Гастронома
  • Год выпуска: 2011
  • Кол. страниц: 64
  • ISBN: 978-5-699-41728-5
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Успехов!
Содержание
Огурцы малосольные.
Малосольные огурцы с яблоками.
Рулетики из переросших огурцов.
Капуста, квашенная с острым перцем.
Маринованная красная капуста.
Душистые помидоры.
Помидоры, маринованные со свеклой.
Сладкая маринованная свекла.
Морковь, консервированная в масле.
Маринованные овощи по-итальянски.
Овощное ассорти.
Фаршированные перцы.
Фаршированные баклажаны.
Баклажаны в масле.
Маринованные грибы.
Консервированный красный лук.
Чеснок по-корейски.
Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту.
Лечо.
Маринованные овощи.
Полтавская приправа.
Томатный джем.
Перцы ленивые.
Яблочный хрен.
Заготовка из огородной зелени.
Мятная настойка.
Пряные сливы в маринаде.
Моченые яблоки.
Консервированная черешня.
Маринованная черная смородина.
Персики, консервированные в вине.
Джем из апельсиновой цедры.
Пряные кумкваты.
Тыквенный конфитюр с мандаринами.
Конфитюр из киви и крыжовника.
Варенье из инжира.
Яблочный джем по английскому рецепту.
Яблочное варенье с грецкими орехами.
Лимонное варенье.
Варенье из кизила.
Клубника в коньяке.
Ягодное ассорти.
Грушевый компот.
Наливка из чернослива.
Малиновый компот.
Яблочный компот.
Банановый сироп.
Вино клубничное.
Настойка на рябине.
Хреновуха.
Штрихкод:   9785699417285
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Офсет
Масса:   195 г
Размеры:   218x 145x 10 мм
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Редактор:   Левашева Е.
Негабаритный груз:  Нет
Срок годности:  Нет
Отзывы Рид.ру — Школа Гастронома. Заготовки
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
28.02.2013 23:40
Книга понравилась, рецепты все хорошие, только 2-3 мне не очень, но это только мне. Качество книги тоже порадовало.
Нет 0
Да 3
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Школа Гастронома. Заготовки» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить