Консервирование. 100 рецептов Консервирование. 100 рецептов Традиционные и современные рецепты самых разнообразных консервов. - Более 100 подробных рецептов сладких и острых блюд, включая желе, джемы, приправы и чатни; - Пошаговые иллюстрации помогут вам приготовить оригинальные и вкусные консервы; - В этой книге АСТ, Кладезь-Букс 978-5-93395-137-4, 5-93395-137-4
69 руб.
Russian
Каталог товаров

Консервирование. 100 рецептов

  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: АСТ, Кладезь-Букс
  • Год выпуска: 2005
  • Кол. страниц: 128
  • ISBN: 978-5-93395-137-4, 5-93395-137-4
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Традиционные и современные рецепты самых разнообразных консервов.
- Более 100 подробных рецептов сладких и острых блюд, включая желе, джемы, приправы и чатни;
- Пошаговые иллюстрации помогут вам приготовить оригинальные и вкусные консервы;
- В этой книге

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение
Джемы, желе и варенья
Пастила, повидло и крем
Мармелады и начинки для пирогов
Чатни и пикули
Приправы, горчицы, соусы и кетчупы
Фрукты, овощи, орехи и цветы
Масло и уксус
Сиропы и настойки
Указатель
Штрихкод:   9785933951377, 5933951374
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   516 г
Размеры:   275x 165x 15 мм
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Махиянова Евгения
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить