Мускатный орех. Розмарин Мускатный орех. Розмарин Книга-перевертыш. Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степениизменить, облагородить его. Из книг этой серии вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению Эксмо 978-5-699-43692-7
171 руб.
Russian
Каталог товаров

Мускатный орех. Розмарин

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Книга-перевертыш. Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степениизменить, облагородить его. Из книг этой серии вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению
Содержание
Мускатный орех
Тарталетки с закуской
Салат из спаржевой фасоли
Зеленая фасоль тушеная
Рулет со шпинатом
Грибной паштет
Сырный крем-суп с зеленью
Суп-пюре из брокколи
Тыквенный суп
Куриный суп с картофелем
Фляки по-варшавски
История
Лечебные свойства
Омлет с рисом
Котлеты из овощей
Макаронная запеканка с сыром
Рыба, запеченная в сметане
Спагетти с кабачками и ореховым соусом
Курица, фаршированная с мускатным орехом
Утка с мускатным орехом
Яичница в корзинке
Киш лорен с беконом
Пирог из тыквы с орехами
Деревенское печенье на йогурте
Рулет "Творожное кольцо"
Сладкий хлеб с сухофруктами
Булочки из сладкого дрожжевого теста
Горячие печеные яблоки-суфле
Банановый коктейль с медом
Яблочный пирог "Татен"
Морковное печенье с корицей, изюмом, орехами
и овсянкой
Чизкейк с белым шоколадом и фундуком
Ореховые пирожные
Кулич на сливках
Молочный крем
Эг-ног мускатный
Мускатный кофе
Масала-чай
Ликер из груш с мускатным орехом
Глинтвейн классический
Лечебные настои из мускатного ореха
Побочные эффекты применения мускатного ореха.
Применение в кулинарии
Розмарин
История
Салат из запеченной баранины
Баклажаны с белой фасолью и лимоном
Ореховая смесь с луком
Соус с пореем и апельсином
Сельдерей в розмариновых сливках
Кабачок, запеченный с розмарином
Овощной кассулет
Креветки с розмарином и шоколадом
Применение в кулинарии
Советы шеф-повара
Феттучини
Картофель буланжери
Белые грибы, запеченные в фольге
Пюре из сладкого картофеля
Брезаола
Брики
Баранья грудинка с пряной корочкой
Баранья нога, фаршированная репчатым луком
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
Буженина по-волгоградски
Жареная курица со сливочным соусом
Стейки в кунжуте
Колбаски на веточках розмарина
Окунь в апельсиновой глазури
Треска с розмарином и каперсами
Горбуша с розмарином
Фаршированные куриные грудки
Курица с розмарином и черносливом
Итальянский хлеб с изюмом и розмарином
Курица с грейпфрутом и розмарином
Творог с розмарином и инжиром
Сырные палочки с розмарином и сыром
Содовый хлеб с розмарином и изюмом
Выращивание розмарина
Сбор и хранение розмарина
Слойки с клубникой в розмариновом меду
Крем из маскарпоне с шоколадом
Ананасы с розмариновым мармеладом
Пломбир с розмарином и свежими ягодами
Песочное печенье с розмарином
Лекарственные свойства
Лечение розмарином
Противопоказания к применению эфирного масла
розмарина
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить