Живая кухня. Трансерфинг обновления Живая кухня. Трансерфинг обновления У этой книге два автора - Вадим Зеланд и Чед Сарно. Один - очень известный, много раз переизданный автор знаменитого трансерфинга реальности. В Живой кухне Вадим Зеланд впервые обнаруживает проблемы питания в современном мире и предлагает свои рецепты блюд, которыми сами питается, на основе живых, не подвергшейся тепловой обработке, продуктов: злаков, зелени, орехов и т.д. Второй автор - Чед Сарно - известен во многих странах мира своими ресторанами, где он также предлагает живую пищу, без мяса, без белой муки. Эксмо 978-5-699-43470-1
406 руб.
Russian
Каталог товаров

Живая кухня. Трансерфинг обновления

  • Автор: Вадим Зеланд, Чед Сарно
  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: Эксмо
  • Год выпуска: 2016
  • Кол. страниц: 288
  • ISBN: 978-5-699-43470-1
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (6)
  • Отзывы ReadRate
У этой книге два автора - Вадим Зеланд и Чед Сарно. Один - очень известный, много раз переизданный автор знаменитого трансерфинга реальности. В Живой кухне Вадим Зеланд впервые обнаруживает проблемы питания в современном мире и предлагает свои рецепты блюд, которыми сами питается, на основе живых, не подвергшейся тепловой обработке, продуктов: злаков, зелени, орехов и т.д. Второй автор - Чед Сарно - известен во многих странах мира своими ресторанами, где он также предлагает живую пищу, без мяса, без белой муки.
Отзывы Рид.ру — Живая кухня. Трансерфинг обновления
4.5 - на основе 12 оценок Написать отзыв
6 покупателей оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
14.08.2015 12:29
Эту книгу я прочитала я мгновенно. Можно сказать проглотила!)) Потому что несмотря на скептическое отношение к зеландомании, изучаю все его труды.
Должна же быть какая-то причина тому что все так им восхищаются. Через буквы ведь не загипнотизируешь. Хотя кто знает...

Книга с экзотическим названием не что иное, как очередное продолжение Трансерфинга реальности. Только теперь затрагиваются слегка приземленные процессы, а не внешнее глобально вариантное намерение, хотя и оно присутствует. Куда ж без него. Планета вертеться не будет.

Заинтересовалась я идеей еще до официального выхода шедевра, так как Зеланд анонсировал ее в какой-то из частей Трансерфинга, упомянув, что таковая книга в проекте.

Творческий тандем недоказанный эзотерик-теоретик Зеланд + шеф-повар Сарно = весьма занятное сочетание. Как вы думаете, что могут написать в одной книге 2 таких экземпляра человеческого интеллекта?

Все просто, Живая кухня Зеланда — это открытие:

оказывается, люди, чтобы получить мясо для еды, убивают несчастных животных;

умерщвленная плоть пагубно влияет не только на наш желудок, но и на тончайшие слои реальности (слопал сосиску — минус себе в карму);

наши помыслы оттого грязны, что материальная и духовная часть бытия тесно связаны с поедаемой пищей;

чтобы очиститься по всем каналам, и метафизическим в том числе, следует питаться живой едой;

основа для такого образа жизни — сыроедение.

С последнего пункта начинается самое интересное. В книге приведено множество рецептов. Действительно интересных. Даже если вы не собираетесь кушать овощи и фрукты круглый год, изучить ради рецептов искренне советую. Массу полезного почерпнуть можно.

Согласно концепции Трансерфинга обновления живая кухня помогает сознанию и подсознанию максимально приблизиться к духовному, усилить в несколько раз свое влияние на слой мира. Этакий необычный рецепт счастья — тело избавиться от шлаков, а душа обретет свободу.

Доля здравого смысла в этом есть. Потому что в каждой религии не зря существуют посты и периоды голодания.

Но по-моему, следовать трансерфингу обновления в наши дни может только отшельник, живущий в нетронутом цивилизацией уголке природы. Такие остались вообще?

Потому что живая кухня предполагает чистые продукты растительного происхождения. Я и моя семья живем в городе, у нас дача, но выращивать на ней и кукурузу, и репу, и заодно фундук и кешью для восполнения белка мы не можем.

К тому же у нас дети. Дочка с анемией промучилась больше года. И представляя, что будет, если передо мной встанет выбор: дать ей вареную печень для поднятия гемоглобина или сырой молоденький огурец для очистки духовного начала, я выберу первое.

Лично меня заинтересовало сыроедение и теория Зеланда с точки зрения физической очистки. Лишний вес не решающий аргумент, но тоже важный.
Очищение через пищу, попросту сыроедение представлено как действенная модель, которую не следует принимать как догму, как и остальные вещи в трансерфинге. Сразу скажу, сыроедкой после этой книги я не стала, но стала есть больше овощей и фруктов. Стараюсь пить артезианскую воду. При этом, начала хорошо засыпать, происходят очень приятные, но странные вещи. А это уже не мало.

Почитать все же советую. Книга Живая кухня — еще одна попытка Вадима Зеланда показать, что другая реальность существует и человек сам в ней бог и хозяин. Ждем следующей ступени трансерфинга. Надеюсь, что там сыроедения уже не будет.
Нет 0
Да 3
Полезен ли отзыв?
5
06.06.2013 23:55
Замечательное издание!
всего в ней три части:
- первая часть - это основные постулаты питания живой пищей
- вторая часть - системообразующие рецепты от Вадима Зеланда (подробные и простые!)
- третья часть - рецепты от шефа Чеда Сарно (очень изысканные, праздничные)

Для меня это одна из самых важных книг с сыроедческими рецептами, в ней много аргументации того, что, как и почему.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
5
26.01.2011 20:06
Книга отличная. Очень легко читается. Проглотила ее за один вечер. Я читаю все, что издается про сыроедение, так вот эта книга лучшая! Автор пишет в очень спокойной манере, не навязывая своей точки зрения, без фанатичности, которая часто присуща сыроедам. Все аргументированно. Много практических советов и рецептов. Рекомендую всем.
Нет 0
Да 5
Полезен ли отзыв?
4
13.01.2011 14:52
Первая часть книги, написанная Зеландом, практически полностью повторяет его же "Апокрифический Трансерфинг" в том, что касается питания. Читается на одном дыхании, легко и доходчиво написано. Вторая часть - сами рецепты, полезные советы, рекомендации, вкладки с цветными иллюстрациями. Очень полезная в хозяйстве книжка, поможет постепенно перейти на "правильную" пищу.
Нет 0
Да 2
Полезен ли отзыв?
3
10.12.2010 11:57
Очень интересная книга, читается на одном дыхании, как захватывающий детектив! Язык легкий, доходчивый, как и во всех книгах Зеланда. Масса интересной информации про сыроедение, в том числе рецепты, и при этом никакого занудства и навязывания своей точки зрения. Полезна будет и для тех, кто читает Зеланда, и для тех, кто еще не знаком с его книгами!! В общем, эта книга для развивающихся людей!
Нет 2
Да 1
Полезен ли отзыв?
3
28.11.2010 01:32
Книги Вадима Зеланда читаю давно и с удовольствием. Зная это, мой муж решил меня порадовать и подарил книгу Вадима Зеланда и Чеда Сарно "Живая кухня. Трансерфинг обновления".
Для кого (кроме меня :))будет интересна эта книга? В первую очередь для читателей, которым интересен симбиоз кулинарии, даже не самой кулинарии, как питания, и энергии здоровья. А так же читателям, желающим ВОСПОЛНИТЬ свое здоровье, обрести более качественный образ жизни посредством питания. Как при помощи питания защитить свое тело от городской техногенности.
ЧТО такое живая кухня, сыроедение, еда, которая поддерживает в вашем теле и душе жизнь, а не подавляет и уничтожает ее, КАК не позволять негативным факторам оказывать наименьшее негативное влияние на ваше здоровье при помощи еды.
Книга в свежем ракурсе на правильное питание поможет вам не растерять, а приумножить свое здоровье и красоту, а так же сделать правильное питание привычкой.
Информация подаваемая авторами убедительна и логична, много доводов и фактов.
Книга разделена на две части. В первой части Вадим Зеланд рассказывает о пользе Живой пище и вреде мертвой, т.е. той которая подвергалась термической обработке. Во второй части соавтор Зеланда Чед Сарно приводит конкретные рецепты по приготовлению пищи. Причем, рецепты совершенно разные: от довольно простых до неожиданно сложных.
В книге много прикладных таблиц, описания продуктов и их свойств, цветные вставки очень наглядны, имеются приложения о литературе и ресурсах интернета.
Многие люди (в том числе и мой муж:)) с кем я делилась информацией о Трансерфинге, считают книги Зеланда бредом, причем эти люди даже не читали их. Или читали, но находили эти книги непонятными и сложными. Так вот, что я хочу сказать для них, начните знакомство с Зеландом с "Живой кухни.Трансерфинг обновления". И даже, если предыдущие произведения были вами непонятны, такого не произойдет с описываемой мной книгой - она демократично-доступна, в ней много того, о чем вы раньше слышали, просто эти знания систематизированы, она логична, она БЕЗ НУДНЫХ ЗАУМНОСТЕЙ. Я смело могу ее порекомендовать даже тем, кто ничего не слышал о Трансерфинге.
Если у вас есть желание взглянуть на свою жизнь и здоровье через призму питания обратите свое внимание на эту книгу. Ну, а если это произошло после прочтения моего отзыва, я буду очень рада. Спасибо вам!
Всем удачи и здоровья!
Нет 0
Да 13
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 6
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Живая кухня. Трансерфинг обновления» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить