Вкус моря Вкус моря Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Эксмо 978-5-699-45568-3
1044 руб.
Russian
Каталог товаров

Вкус моря

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии,

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Несколько нравоучений и предложений
Выбор продуктов и посуды
Морепродукты
Их высочества устрицы
Соус под устриц
Устрицы и некоторые другие морские гады с дыней
Мидии
Медитеранский маринад
Мидии в сливочном соусе
Вонголе (венерки)
Ризотто с вонголе
Фасолари
Фаршированные фасолари
Салат фасолари
Морской гребешок
Карпаччо из морского гребешка
Морской гребешок в сливочно-сырном соусе
Морской нож
Острый салат, Потому что из ножа
Морской нож со спаржей Клэмс
Спагетти с клэмс
Бамбуковые клэмс
Трубач
Трубач а-ля Брегович
Соус а-ля Кустурица
Осьминог
Салат из осьминога
Старый сербский традиционный осьминог
Кальмары
Фаршированные кальмары
Салат из кальмаров
Креветки
Йа криветко. Рецепт Наташи Маркович
Маленькие секреты больших мастеров
Омар
Лобстер по-испански
Омар с морской травой
Норвежский лобстер
Коктейль из скампи
Скампи пиратов Карибского моря (Джека Воробья и
Капитана Осьминога)
Рыба с лобстерами в хересе
Лангуст
Лангуст по-филиппински
Краб
Фаршированный краб
Теплый салат из краба
Сербский рыбный бульон
Соте
Бузара Салат а-ля Круш
Паста а-ля шеф
Паэлья
Ассорти из морепродуктов на гриле
Рыба
Правила выбора рыбы
Приготовление рыбы
Основной рыбный бульон
Анчоус
Анчоусы а-ля Мариё
Анчоусы карпаччо
Сардины
Сардины в масле
Сардины в фольге на углях
Дорада
Жареная дорада
Дорада в тесте
Сибас
Карпаччо из сибаса
Сибас в томатном соусе
Пагр
Пагр в пергаменте с овощами
Морская кукушка (тригла)
Диетическая морская кукушка с рисом
Морская кукушка с овощами на пару
Морской черт
Рулет из морского черта
Черт в траве, или Зеленый черт
Барабулька
Барабулька в винном соусе
Тушеная барабулька
Морской ерш (шкарпина)
Шкарпиналэшо
Буйабес
Солнечник (рыба святого Петра)
Крем-суп из солнечника
Солнечник по-пиратски
Морской угорь
Бродет
Холодный суп из дыни и копченого угря
Тюрбо
Тюрбо с помидорами черри
Фаршированная тюрбо
Морской язык
Морской язык в соусе бешамель
Морской язык с беконом
Меру (чэрня)
МеруОрли
Меру в пергаментной бумаге
Тунец
"Эн салада эспаньола"
Стейк из синего тунца
Пампус
Пампусвпиве
Меч-рыба
Салат из меч-рыбы
Суп из меч-рыбы по-мексикански
Баррамунди
Сырно-виноградный баррамунди
Махи-махи
Рыбный ежик
RedcHennep
Red снеппер по-израильски
Рыба-император
Маринованный император
Послесловие
Штрихкод:   9785699455683
Бумага:   Офсет
Масса:   900 г
Размеры:   246x 204x 20 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Редактор:   Радина Т.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить