Едим дома круглый год Едим дома круглый год \"Правильная еда , правильное место, правильное время - вот мое убеждение и в этом идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт\", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы \"Едим дома!\". Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами - Эксмо 978-5-699-22523-1
718 руб.
Russian
Каталог товаров

Едим дома круглый год

  • Автор: Юлия Высоцкая
  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: Эксмо
  • Серия: Едим дома
  • Год выпуска: 2009
  • Кол. страниц: 352
  • ISBN: 978-5-699-22523-1
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (4)
  • Отзывы ReadRate
"Правильная еда , правильное место, правильное время - вот мое убеждение и в этом идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы "Едим дома!". Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами -
Отрывок из книги «Едим дома круглый год»
Блины фламбе с мороженым

100 г муки 350 мл молока 60 г сливочного масла 1 яйцо
1 желток
щепотка соли
2 апельсина
50 мл коньяка
200 г мороженого

1. Растопить 50 г сливочного масла.

2. Просеять муку, добавить в муку яйцо и желток, молоко, растопленное масло и вымешать тесто. Оставить тесто на полчаса "подышать".

3. Разогреть хорошенько сковороду и испечь тонкие блины.

4. С апельсинов срезать цедру тонкими лепестками, апельсины разделить на дольки, удалить перепонки.

5. Растопить 10 г сливочного масла, добавить сахар, цедру и несколько долек апельсина.

6. Спустя 2—3 минуты в сковороду положить сложенный пополам блин, добавить коньяк и поджечь.
Содержание
ЗИМА
Специи
Бульоны
Овощной бульон
Куриный легкий бульон
Мясной бульон на основе телятины или говядины
Чесночный майонез
ДЕКАБРЬ
Фасоль
Суп из белой фасоли
Итальянский суп
Азиатский салат
Красная фасоль
С колбасками
Гречка
Гречка с тофу
Гречка по-восточному
Сухие грибы
Рисовые блинчики с сушеными грибами
Чили
Тайский куриный суп
Тайский салат
Тальятелле "aglio, olio, peperoncino" ("чесночок,
оливковое масло, чили")
Грейпфрут
Салат с грейпфрутом
Лимоны
Лимонное ризотто
Лимонные тарталетки
Сицилийский торт
Штрихкод:   9785699225231
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 320 г
Размеры:   265x 205x 20 мм
Тираж:   7 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   2-е издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Отзывы Рид.ру — Едим дома круглый год
3 - на основе 2 оценок Написать отзыв
4 покупателя оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
25.02.2011 20:14
Очень качественно отпечатанная книга, это несомненно подарочный вариант: мелованная бумага, хороший переплет, красочные аппетитные фотографии продуктов и блюд, а ткаже фото из личного архива Юлии.
Рецепты действительно не на каждый день, т.к. мы привыкли к другому. Но ведь нужно развиваться, эксперементировать и эта книга вам в этом отлично поможет.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
3
01.12.2010 10:18
Книга красочная, но не оправдывает своего названия. На этих Рецептах круглый год не протянишь. Рецепты достаточно специфические. Если вы поклоник Юлии Высоцкой, то можете смело покупать данну книгу, но если Вы хотите приобрести ее с практической точки зрения, то на мой взгляд не стоит (и не стоит она таких денег)
Нет 0
Да 3
Полезен ли отзыв?
3
27.02.2010 14:50
Мне очень нравится Юлия Высоцкая, мне импонирует ее образ, ее мысли и слова. Также очень нравится ее программа.
Книгу "Едим дома круглый год" я получила в подарок. Не могу отозваться о ней однозначно. Конечно, она безупречно оформлена, подача материала интересная. Но с точки зрения кулинарии, она была мне не интересна. В программе, которая идет по ТВ, рецепты более актуальны, на мой взгляд.
Поэтому книга хороша исключительно как подарок поклонникам Юлии.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
5
15.02.2010 17:08
Прекрасная книга, как впрочем и все книги Юлии. Рецепты книги новые и не повторяются с книгой "Едим дома". Формат и оформление с предыдущей книгой совпадают, но страничек в ней гораздо больше, аж 352, такая пухленькая и такая же вкусненькая. Как и раньше один разворот книги - один рецепт (страница текст, страница фотоиллюстрация, см. фото). Очень мне показалась интересной идея книги разделить рецепты по временам года, может быть идея и не нова, но в моей библиотеке такой кулинарной и сезонной книги ещё не было, соответственно книга разделена на 4 части: зима, весна, лето, осень и естественно (в соответствии с календарём) на 12 подразделов: декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь. Как пишет Юля, еда - это то, что нужно есть в данный момент, в то время года, когда продукты, ингредиенты находятся на пике своей спелости и готовности к тому, чтобы их съели. Абрикосы не в январе, а все-таки в июле или августе, клубнику в мае-июне, а зимой получать удовольствие от фасоли, гороха, хлеба и другой замечательной уютной еды: овсяное печенье, пряники-коврижки... В общем опять замечательная книга, с множеством Юлиных полезнейших комментариев, читая которые, ты чувствуешь себя участником беседы и не одиноким на кухне :) И хотя на сайте указан год издания 2008, мне привезли книгу 2009 года выпуска, тираж 7000 экз.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 4
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Едим дома круглый год» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить