Мархамат. Блюда узбекской кухни Мархамат. Блюда узбекской кухни Чтобы приготовить настоящий АЧЧИК-ЧУЧУК, требуется определенный навык. Согласно классическому способу его готовят без разделочной доски. Помидоры и лук режут \"от руки\", на весу. Казы, или колбаса из конины, заняла прочное место в узбекском меню еще с тех АСТ, Аркаим 978-5-8029-2648-2
487 руб.
Russian
Каталог товаров

Мархамат. Блюда узбекской кухни

Мархамат. Блюда узбекской кухни
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Чтобы приготовить настоящий АЧЧИК-ЧУЧУК, требуется определенный навык. Согласно классическому способу его готовят без разделочной доски. Помидоры и лук режут "от руки", на весу.
Казы, или колбаса из конины, заняла прочное место в узбекском меню еще с тех

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785802926482
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Газетная
Масса:   630 г
Размеры:   285x 178x 12 мм
Оформление:   Тиснение цветное
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Популярное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить